pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 齿轮油 >

pc蛋蛋幸运28单双:在慈善音乐会上演唱,以纪念

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8571次 |
在慈善音乐会上演唱,以纪念

主唱推文确认他将于10月在皇家阿尔伯特音乐厅现场演出

将参加由举办的一次性慈善音乐会。是为了纪念前鼓手。

的主唱将于10月18日在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅与一起参与帮助。加拉格尔确认阵容增加周末通过他的官方帐户,并在八月布鲁克斯去世后。演出门票现在在这里出售。布鲁克斯于8月13日早上在医院和平地去世,他的家人在他的床边。

看着42歌唱4只1只乔恩布鲁克斯10月18日pc蛋蛋幸运28app。

-(@)2013年9月21日

自2pc蛋蛋幸运28单双010年在费城巡回演出以来,布鲁克斯一直接受脑肿瘤治疗。虽然他继续与一起表演-他在美国崩溃一个月后重返舞台-他接受了几次手术并接受了放疗和化疗。他于2012年9月复发,最近于今年7月开始手术。

在他为.撰写的一篇博客中向布鲁克斯致敬,他在博客中写道:“上周,我们失去了一位兄弟,一位朋友,一位乐队成员以及我们生命中很长一段时间。”

慈善表演将是自今年早些时候吉他手受伤以来首次亮相。这位吉他手于8月1日因严重的头部创伤住院,迫使乐队取消8月份的所有预定现场表演,包括在出场。据报道,在家中跌落一段楼梯后骨折了他的头骨,但证实“预计会完全康复”。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/chilunyou/201909/503.html

栏目头条pc蛋蛋幸运28app栏目头条

精心推荐

pc蛋蛋幸运28单双:在慈善音
主唱推文确认他将于10月在皇家阿尔伯特音乐厅现场演出将参加...[查看详情]