重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 工业油品 > 齿轮油 >

新城拍摄真的改变了枪支控制的对话,谷歌趋势可以显示

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9297次 |

在漫长而悲伤的时刻,随着每一次大规模枪击事件都引发了一股关于枪支控制的激情浪潮-这一波浪冲击岸边几天,然后流入大海另一个新闻周期的到来。

我们可以在我们的集体搜索的可视化数据中轻松地看到这一点。在悲剧发生之后,随着“枪支控制”对民族意识的影响,线路突然出现,但随后又回到了开始时的同一个地方。例如,美国在重庆幸运农场官网新城枪击事件发生前的46个月巴拉克奥巴马总统任期内搜索“枪支管制”:

与此相比较下图显示了相同的46个月*加*2012年的最后一个月和2013年的前11天。图表的整个比例是不同的。曾经是一系列高峰和深谷现在是连绵起伏的山丘,在拍摄之后飙升相形见绌。

现在,让我们放大一下从2012年11月到现在的最近一段时间。在这里你不仅可以看到峰值有多大,而且从那以后价格如何保持高位。(似乎12月初的磕碰是在谋杀自杀之后发生的。)

正如最近写到的枪支相关情绪“纽约客”的问题,“目前,天气有明显的变化。”数据证实了这一点。但是,正如他继续说的那样,“即使气候变化,也可能不足以”改变政策。就谷歌而言,谷歌在此事上保持沉默。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/chilunyou/201910/1886.html

重庆幸运农场官网精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐