pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 传动油 >

前无神论者花圣诞节喂养基督徒难民孩子

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9292次 |
前无神论者花圣诞节喂养基督徒难民孩子

.在国会山的祈祷早餐会上发言

他的母亲曾经是美国最着名的无神论者他成长为一个马克思主义者和一个不信的人,是他功能失调的家庭的产物。但作为一个成年人,“的儿子.找到了上帝,今天这位前无神论者花费他的基督徒帮助养活基督徒难民中东的孩子们。

广告-故事在下面继续

这是指导的难民圣诞节计划的一部分。

成立于2013年,难民的圣诞节试图让成千上万的基督徒儿童及其家人在伊拉克和叙利亚逃离激进的伊斯兰教团体,现在居住在联合国难民营,主要是在约旦和黎巴嫩,使假日季节变得更加光明。

在圣诞节举行的难民活动中,孩子们可以享受游戏,木偶戏,圣诞歌曲和热烈的圣诞大餐。活动在温暖干燥的建筑物内进行,给孩子们从他们居住的寒冷潮湿的帐篷或地下室中解脱出来的日子。每个孩子都会得到一个大盒子,里面有一周的食物可以带给他们的家人。

当项目开始时,活动只在约旦举行。2014年,该计划扩大到黎巴嫩,今年它扩大到伊拉克。根据穆雷的说法,今年将在黎巴嫩举行11场活动,在约旦举行6场,在伊拉克举行2场。

广告-故事继续在下面

<该计划依靠当地的基督徒志愿者来开展这些活动,但穆雷和他的美国队每年都会前往中东监督一些活动。今年到目前为止,穆雷参加了黎巴嫩的两场比赛和两场比赛。在约旦,他也计划参加两个伊拉克赛事。总之,他将在2015年圣诞节期间在黎巴嫩,约旦和伊拉克度过两周。

的主席穆雷基于宗教自由联盟的宗教自由联盟表示,他愿意为这一事业贡献自己的时间,因为基督徒是当今世界上受迫害最严重的群体,尤其是中东地区。正如圣诞节难民网站所述,约旦和黎巴嫩的伊斯兰教慈善机构大多无视基督徒难民,宁愿帮助穆斯林难民。

考虑到穆雷来自哪里,令人惊讶的是,他正在领导人道主义工作。今天代表基督徒的孩子们。

“可悲的是,我是在一个马克思主义的家中长大的,母亲对基督教的仇恨与今天伊斯兰国的领导人一样多,”穆雷告诉“就像今天的自由主义者一样,她鼓吹基督教是所有邪恶和所有战争的根源,它的消灭将带来和平,并结束资本主义。”

默里“母亲是美国无神论者的创始人。1960年,她提起诉讼,声称巴尔的摩市公立学校系统迫使威廉参加学校的圣经阅读是违宪的。诉讼最终到达了最高法院,法院在那里投票禁止在美国的公立学校读圣经。

广告-故事继续在下面

穆雷长大后受到母亲的影响“正如他在自传“我没有上帝的生活”中所详述的那样,他的信仰。然而,在1980年,他成为一名基督徒,并着手争取美国基督徒的权利和世界各地基督徒的迫害。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/chuandongyou/201909/554.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!