pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 传动油 >

pc蛋蛋幸运28单双:夫妇在一天内两次访问阿斯达,在商店指责他们连续14个小时停留的情况下,罚款70英镑。

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9363次 |
夫妇在一天内两次访问阿斯达,在商店指责他们连续14个小时停留的情况下,罚款70英镑。

一名夫妇被罚款70英镑的停车罚单-一天内两次访问阿斯达停车场。

困惑的妈妈萨拉沃尔顿砸到了;难以理解&;在pc蛋蛋幸运28app下载笨拙的检查员认为她在格里姆斯比的商店里停留了14个小时之后,我感到非常好。

3在高科技相机系统声称她后,惊呆了。经过40分钟的购物后,在那里停留了14个小时信用卡:

事实上,她的车当天有两次-早上一次短暂,晚上又一次。

丈夫丹尼斯在去年十二月工作的路上短暂停止使用取款机-那天晚上她和女儿一起回到了每周商店。

莎拉认为&#27的高科技相机系统没有拿起丹尼斯离开,并假设这辆车在她开车后花了14个小时。

她说:“我认为这是一个大笑话,谁可能想要离开他们的车在阿斯达停车场停留了14个小时。

3莎拉相信阿斯达的高科技相机系统并pc蛋蛋幸运28单双没有让丹尼斯离开-并且假设这辆车在她开车的时候花了14个小时在那里前夕:

“即使你在附近的某个地方工作时将它用作停放的地方,你也不会在那里待14个小时,这很荒谬。

“我丈夫的信息显示他上班时间和上班时间,所以我们能够证明他没有把车停在那里那段时间。

&;我本来以为它会告诉别人这一定是个错误。“

错误发生在美发师被罚款50英镑后,当一个故障的相机系统因为逾期居留而罚款50英镑而被罚款当因为交通繁忙而没有停车时。

3格里姆斯比的阿斯达商店沃尔顿被罚款信用证:阅读小学生,10岁,在游乐园面对面拍摄数百名共和党人今天在格拉斯哥游行-仅仅一周后,特朗普和机场由美国空军和#27;在调查中共和党游行开始时,数百名警察在格拉斯哥的街道上行驶夫妇在内部10分钟后一起从飞机厕所出现-用户警告现在停止吸气在第五次神秘的肺部疾病死亡之后您是否被错误的停车摄像头刺痛了?请联系.@..去年,一名驾驶员在摄像头未能注意到他的车停在拖车顶部后,以100英镑的价格被殴打。

此后,发言人说:“我们想向沃尔顿女士道歉,因为我们的停车场经营者犯了错误,我们很高兴罚款被取消了。”。“

我们支付你的故事!你有太阳在线新闻团队的故事吗?请发送电子邮件至@-..或致电02077824368.我们也支付视频费用。点击此处上传您的。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/chuandongyou/201909/591.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!