pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 传动油 >

在苏格兰小伙子分享"三明治的绝对信号"后,地铁爆炸与宣传的相差甚远

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7507次 |
在苏格兰小伙子分享"三明治的绝对信号"后,地铁爆炸与宣传的相差甚远

在他们新的“地铁储藏者”菜单中的一个项目病毒化后被轰炸了。

苏格兰小伙子走进他们的一家三明治店购买新的香肠小面包披萨-但是非常失望。

3顾客接受了推特

很快就知道你得到的是你付出的代价,因为他用现金保存了他的质量。

他从广告中得到了美味的披萨面包,他看起来像一个带有酱汁和几片意大利辣香肠的东西,上面打了一针。

新菜单要求下注者出售1.19英镑对于大饼和其他小吃,如土豆煎饼和玉米片。

迷茫带着社交媒体分享他对用餐的失望。

3地铁保护菜单<他在上发布了广告小吃和他所交给的小吃的并排照片,并且收集了超过4,000个喜欢的内容。

用户处于歇斯底里状态,无法获得足够的信息。食物未能回应&#27;歇斯底里的照片。

开玩笑说:“她告诉你的那个人不要担心你。”

他说:“老实说,我会把它送回来,而只有一半的番茄酱会开玩笑”。

3社交媒体的回应最新阅读新闻&#27;他们一个人骚乱&#27;爱尔兰共和党长笛乐队在游行骚乱之后击败了忠诚者.暴徒尖叫着&#27;9年没什么事情&#27;由于他因刺伤青少年而被判入狱独家奶粉啤酒公司啤酒公司因为粉丝组织酒精而损失200万英镑超级联盟逃犯在监狱释放后以5英镑犯罪命令砸了95,000英镑监狱官&#27;用小便和便便攻击&#27;在西洛锡安的最新的学校戏剧在格拉斯哥小学的医疗事件引发了紧急响应3月份的分娩超过400名苏格兰人的保皇派&;共和党人在1年火星镇压行动中呼吁开始疯狂搜索格拉斯哥皇家医院独家&#27;&#27;&#27;无辜的粉丝说他&#27;永远不会瞄准斯科特布朗-因为他的大脑患有癌症&#27;&#27;保安&#27;他的脸垂下来&#27;恐怖之后拉纳克郡&#27;谋杀&#27;

回答说:“*嚎叫,就像他们打你的包裹一样”

赛百味的发言人说:“谢谢你引起我们的注意,这是我们的我们的宗旨是为客户提供优质食品。我们很抱歉并要求与我们取得联系,以便我们能够识别商店以便立即调查此事。

这并不是苏格兰人第一次让人失望虚假广告。

我们最近告诉你一家拉纳克郡餐厅的外卖餐是如何被定的,因为顾客分享了他的松脆盒子的严峻画面-与广告中的相差甚远。

新郎惊喜新娘他们的婚礼当天有一个六英尺长的巨型地铁三明治

我们支付您的故事和视频!你有苏格兰太阳的故事或视频吗?发送电子邮件至@..或致电01414205200

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/chuandongyou/201909/849.html

打印此页