pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 传动油 >

pc蛋蛋幸运28app:“证明选民欺诈这个简单的

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4657次 |
“证明选民欺诈这个简单的

“和再次证明,在不要求选民出示带照片身份证明的国家,进行选民欺诈是多么容易。

最后一周,“和他的团队去了佛蒙特州并且毫无困难地为生者和死去的选民投票。

”他们认为我们是死人,他们认为我们是活人。这比死者更加离谱,因为在这种情况下,他们“实际上是在践踏居住在该州的人的权利”。他们“向错误的人发布选票。”

广告-故事继续在下面

相比之下,他们还尝试在酒吧点酒并入住佛蒙特州的酒店显示。在这两种情况下,他们都满足了提出身份证的要求。他们还假装试图在该州申请民事联盟。再一次,他们被要求提供身份证明。

“具有pc蛋蛋幸运28app讽刺意味的是,如果你没有啤酒的身份证,但他们愿意给选票投票给僵尸和死者人们和克隆人请你不要出示身份证。“

”基夫解释了这项行动如何保持在法律的良好方面,以及为什么他利用“荒谬的戏剧”来表达自己的观点。“还讨论了在新罕布什尔州初选中暴露欺诈风险的类似视频如何引发新的立法。他向我们提供了他下一个项目的一瞥。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/chuandongyou/201909/996.html

打印此页