pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 传动油 >

pc蛋蛋幸运28app:将GuEnergy包装从垃圾填埋场中取出的漫长旅程

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5465次 |

我们都知道“减少,重复使用,回收”的格言,但当一个项目不适合这些类别之一时会发生什么?成为“R”的人不喜欢谈论:垃圾。

FacebookTwitterPinterestGuEnergy的执行助理JessicaCarroll自己找到了重用公司包装的方法-并帮助它沿着可回收性的道路前进。照片:GuEnergy/PaulGower

在我的个人生活中,我尽可能地减少,重复使用和回收利用,但仍然没有解决所有浪费的方法。垃圾很让我烦恼,所以我从家里取出了垃圾桶。如果我想扔东西,我现在必须走到公共垃圾箱外面。我批量购买了大部分杂货,并尽量避免包装食品。无论我多么拥抱三个R,总有一个例外:我工作的公司GuEnergy的产品。

我在顾的行政助理工作与可持续发展没有直接关系。但是因为我相信顾的长寿核心价值-做出长期正确的决策-我将可持续发展工作作为我工作的重要组成部分。

我工作中最好的部分之一就是能够帮助公司做出改变。虽然顾在很多方面表现出对可持续发展的承诺-员工自愿清理远足径;该公司刚刚将其产品重新制定为素食主义者;而我们的总统塔尔约翰逊经常在自行车上捡垃圾游乐设施-我们的核心产品是能量凝胶,采用不可回收的柔性包装薄膜提供。

大约一年前,约翰逊告诉我TerraCycle,一家总部位于新泽西州的公司消费者将垃圾变成功能性物品,给他们第二次生命。TerraCycle与公司合作带来更多垃圾,向每家公司收取回收费用,同时让消费者免费向TerraCycle发送空包装。

有些计划甚至为消费者提供每个收集包装的几美分的奖励。这可能看起来不是很多,但如果你和自行车队一起收集Gugels,这可能会在一年内增加数百美元。

你是秘密公司的首席可持续发展官吗?阅读更多

当约翰逊问我是否想要研究潜在的合作关系时,他开玩笑地补充说,我不允许退出去TerraCycle工作。

我已将我们的一些废品包装用于办公室聚会等装饰品,但这只是一桶水,它最终仍将最终进入垃圾填埋场.TerraCycle的方法似乎与我在内部做的事情,但规模更大,解决方案更持久。所以我联系了解TerraCycle如何帮助顾将包装变成公园长椅,垃圾桶,折叠椅等,同时也转移来自垃圾填埋场的垃圾。我决心找到一种方法使这种伙伴关系发挥作用。

然而,首先,TerraCycle必须确保它能使我们的包装薄膜与其回收计划一起工作,并告诉我们电影规格以及电影样本。我们无法相提并论虽然我们的包装的确切构成,但在向我们的监管团队解释该计划后,我获准发送一部电影,这足以满足TerraCycle的分析。几个星期后,我很高兴听到回收材料没问题。成功!很快就会有垃圾填埋场没有更多的垃圾包,或者我认为。

千步之旅

事实证明,实施这个计划的成本超出了顾的预算能力。我需要找到降低成本的方法。我们应该收集更少的数据包等到明年我们可以预算更多?仅允许收集某些活动或客户?这些答案都不对。我希望每个碰过Gu包的人都有机会再给它一个生命。最后,我找到的最佳解决方案是改变消费者激励。除免费送货外,GU计划为发送给TerraCycle的每个包支付0.02美元。如果我们将此降低到0.01美元,我们可以降低成本,我们可以随时增加激励。我们还通过与TerraCycle签订一份多年期合同来降低成本。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/chuandongyou/201910/1617.html

打印此页