pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 机械油 >

特朗普威胁要撕掉伊朗核协议,除非美国和盟国解决“严重缺陷”

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9936次 |

如果国会和美国盟友未能以重大方式修改协议,唐纳德特朗普已威胁要终止2015伊朗核协议。

周五发表的一份虚构言论几十年来,特朗普宣布他不会继续向国会证明该协议,但没有立即取消美国参与该协议。

“根据我的实际记录,提出,我今天宣布我们不能也不会做这个认证。特朗普在白宫表示,我们不会继续沿着一条可预测的结论更具暴力,更恐怖以及伊朗核突破的真正威胁的道路前行。特朗普将责任推给国会和美国的盟国同意采取措施加强对伊朗的条件-并限制该国的核计划永久性。他明确表示,如果这些谈判未能达成解决方案-这几乎可以肯定-他将单方面将美国从国际协议中拉出来,这一举动可能导致中东地区再次发生核对抗。

“如果我们无法与国会和我们的盟友达成解决方案,那么协议将被终止,”特朗普说。“它正在不断审查中,我们作为总统随时可以取消我们的参与。”

“它变成了一个怪物”:伊朗的革命卫士是恐怖组织吗?阅读更多

总统还宣布,他曾下令美国财政部对伊朗伊斯兰革命卫队(IRGC)实施新制裁,作为该地区恐怖组织的支持者,尽管国务院并未指定伊斯兰革命卫队作为恐怖分子小组本身。

特朗普演讲的国际强烈反对是立竿见影的。英国,法国和德国的领导人-也是核协议的签署者-发表声明,发誓他们对该协议的承诺。

欧盟外交政策负责人FedericaMogherini坚称该协议正式为人所知正如联合综合行动计划(JCPOA)正在发挥作用,没有任何一个国家或领导人能够终止它。

“美国总统有很多权力,但不是这个,”Mogherini告诉记者在布鲁塞尔。

联合国核监督机构国际原子能机构(IAEA)负责人YukiyaAmano发表声明重申该机构的调查结果,即伊朗遵守其义务。

在特朗普演讲的几分钟内,伊朗总统哈桑·鲁哈尼在国家电视台上现场直播。

他说:“我们今晚听到的是重复同样毫无根据的指责和侮辱我们听说过去40年。它没什么新意;我们并不感到惊讶,因为40年来我们已经习惯了这些话。随着你毫无根据的演讲,你让我们的人民变得更加团结。“

鲁哈尼继续说道:”今天,美国对核协议的反对比以往任何时候都更加孤立,[更多]孤立于其他任何时候伊朗人民。“

伊朗总统对特朗普关于限制伊朗弹道导弹计划的呼吁不以为然。

”我们的导弹和国防活动对我们的防御来说一直很重要,今天更重要的是,“鲁哈尼说。“我们一直努力生产我们需要的武器,从现在开始,我们将加倍努力。这些武器是我们的防守,我们将继续加强我们的防御能力。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/jixieyou/201910/2718.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐