pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 乳化油 >

"讨厌"控制"

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:3201次 |
:"讨厌"控制"

贝司手在新纪录片的首映式上发表讲话

前乐队和新秩序贝司手透露的遗,,“他妈的讨厌“"控制"”。

昨晚(11月7日)在谢菲尔德/电影节首映的新分部纪录片""后,贝司手赞扬了电影导演。

“你在"控制"之前做到这一点的事实使得这项工作,”胡克解释说,并补充说这部纪录片是安东·科比恩的“完美答案”。最近的传记“控制”。

他告诉,他之前曾与一起制作他们的巡回纪录片“会见人民很容易”,他说:“如果你在"控制"之后做pc蛋蛋幸运28app下载过,我们就不会"老实说,和你谈过这件事。在我们一遍又一遍地经历之前,你得到了这个故事。我有点担心,至少可以说并且“想怎么一起工作?”,但这是“控制”的完美答案。“

他补充说伊恩柯蒂斯的遗德博拉不喜欢这部电影,因为她的书“触动远方”。

""的制片人告诉观众她收到了发来的一封电子邮件说她对这部纪录片有多喜欢,胡克回答:“这很好,因为她他妈的讨厌"控制"。做得好。“

这部由音乐记者撰写的纪录片因为没有使用而受到批评,尽管他大量使用了对的采访,他是与胡恩有染。

胡克补充说,这部电影让他想起他的乐队有多好,他说:“当我看到这样的事情时,我会想到我们有多好。告诉北极猴子!“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/ruhuayou/201909/1021.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐