重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 工业油品 > 润滑油 >

重庆幸运农场计划:法官迫切要求坚持州法

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1331次 |
法官迫切要求坚持州法

阿拉巴马州遗嘱认证法官没有酌情权无视其州宪法并开始向同性伴侣发放结婚证,争辩法律斗争中的最新简报关于婚姻状况。

“阿拉巴马州遗嘱认定法官无权酌情违反阿拉巴马州的法律,阿拉巴马州的宪法以及阿拉巴马州人民明确表达的意愿,”一份回复简报提交给国家最高法院。

广告-故事继续在下面

事实上,他们没有比他们遵循“夏威夷,马萨诸塞州或廷巴克图法院”更多的自由裁量权,“简短的州。”

问题在于国家的宪法和法定条款将州内的婚姻指定为一个男人和一个女人在被联邦地区法官击倒后的联盟。/>

在其他几十个州,联邦法官也对投票反对的人群实行同性“婚姻”,但在阿拉巴马州,最高法院首席大法官罗伊·摩尔命令法官遵守州宪法,而不是联邦法官的命令。

他写道,联邦裁决没有宪法依据,争辩法院没有权力或管辖权。

广告-故事继续在下面

即使是左倾的权威人士也承认摩尔的命令有基础,因为遗嘱认证的法官不属于法官的案件格兰德统治。

此外,联邦法官所在地区不包括法官工作的所有地点。案件中的被告是州检察长,无权授予结婚证。他是政府行政部门的一部分,而法官则是司法部门的一部分。

此外,阿拉巴马州的法院判例确认联邦法官的裁决不一定对国家或其官员具有约束力,因为州法院已经对案件作出裁决,他们对解释宪法负有同等责任。

“我们在美国处于宪法危机之中。从遗嘱审判法官到美国总统的政府官员无视法治,傲慢地制定自己的法律,”自由律师创始人说。>

“初审法院关于联邦问题合宪性的决定仅适用于该案件;它并没有推翻阿拉巴马州宪法,“斯特弗继续说道。”立法者制定法律,而不是法官,而不是总统。美国人为了赢得代表治理形式的权利而参加革命战争;在同性婚姻的斗争中,我们现在不能放弃。“

广告-故事在下面继续

自由律师代表几个国家组织提出请求州最高法院要求法官被命令遵守州宪法和州法律。

在几份单独的文件中,遗嘱认证法官基本上告诉州最高法院,阿拉巴马州应该在这个问题上弃牌并服从联邦法院法官。

如果活动家法官“在他们不是当事人的案件中遵循联邦法院的建议,他们可以遵循那些维护自然,人的合宪性的联邦法院-包括审判和上诉法院”。-女性婚姻,符合阿拉巴马州宪法和法律,[但他们]不想遵循这些决定,“自由律师观察。”

州法院法官“不是联邦法院案件的当事人据称使阿拉巴马州的婚姻法和宪法无效,并且他们并不怀疑联邦法院对他们没有管辖权,“简报解释道。”

广告-故事在下面继续

该提交文件解释说,阿拉巴马州居民当然有信心寻求执行官员在公众关注事项上的职责。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/runhuayou/201909/673.html