重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 工业油品 > 润滑油 >

重庆幸运农场计划:副指定的间歇性娱乐调解员

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5877次 |
副指定的间歇性娱乐调解员

曼纽尔·瓦尔斯宣布的“调解员,副吉恩·帕特里克·吉勒任命,尝试与娱乐业,谁已经向罢工通知,化解危机六月整个月。

“以解决一些关切表达了对娱乐的情况”,任务将委托吉恩·帕特里克·吉勒,副的“安德尔-卢瓦尔省,这将在一份声明中说,在15天内提交提案。大会,“委员会社会事务)当选副主席”已经报告员在条件议会使命2013“艺术专业就业,这是在两个星期内进行了”对话与“有关各方”和评估的情况下,“调动一切可用的知识,对附件8和10的参数变化下的实际效果”的认可“2014年3月22日存在的失业保险”协议,在间歇性的一般背景下“。-还将负责制定能够应对本分析结束时可能发现的困难的提案。一种方法,应提出三方协商国的工会,雇主,下在手段上的“协议在受附件8和10方面对不安全打,马提农说。

总是动员的间歇

几个星期,各种集体“娱乐调动迫使政府拒绝”批准的3月22日重新开放失业保险了“关于协议”与社会伙伴进行谈判。劳动部的几个办事处特别是占据周三在马赛,梅斯和南锡,根据显示,其中“在行动6月16日”专业的全国理事会的场合需要的一天性能,扩展了周六的罢工在周二开始的“第28届春季喜剧演员在蒙彼利埃的开放,导致了”六个新节目取消。他们占领最后巴黎歌剧院周六晚在巴黎,延迟了“茶花女”的表演。国家协调的几名成员还成功星期六晚上十一五“期间在了“蒙彼利埃室外公共场所。”我的生活水平低,继续下降,虽然我“已经有机会“从来没有失去我的状态”间歇性的,“他告诉克莱尔,演员和制作总监。”的预算下,我们将有越来越多的伤害,我们的工作时间(有必要从“间歇受惠演出),加入塞缪尔秋林,协调运动的法兰西岛和新闻发言人的一员。“我们是越来越容易失去我们的权利和这种改革将切断电源,以”购买间歇50每月300欧元。“

间歇性:公约,全面危机的种子

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/runhuayou/201910/1827.html