重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 工业油品 > 润滑油 >

斯拉文比利奇看到了乐观的理由,但西汉姆仍在努力点击

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7865次 |

本赛季的分数似乎不仅是斯拉文比利奇肩上的世界问题,也是维纳斯和木星的问题。西汉姆联队主教练被迫为他的俱乐部新球场,他们的管理设置,球场质量,训练制度的强度以及球员的受伤倾向进行辩护。这很艰难。然而,这种分散注意力的一个好处是,他没有多少谈论足球。

西汉姆联队在节礼日的自由体育场面对斯旺西城,但不是很接近一个六分球。对阵伯恩利和赫尔城的背靠背主场胜利让哈默斯上升到第13位,但是现在联盟最低端的胜利以及分区中最糟糕的客场胜利并没有引起巨大的庆祝和态度他们取得的成就并不完全令人信服。

WestHam不想出售球队的"顶级球员"DimitriPayet,SlavenBilic说更多

Bilic承认他的球队最近的状态并不像闪烁。他将这个问题归咎于缺乏心理信心,一个需要时间摆脱的“抽筋”,但他预计在接下来的几周内会看到更少。“不要误会我的意思,我们仍然处于危险之中,但我们在所有事情上都有所改善,现在我期待抽筋可以更多,更少,”他在斯旺西赛前说道。“我希望看到我们更加流畅的球,让更多的球离开球,走20码接球而不是留在你的位置,承担更多的责任。所有那些与健身无关的东西,与游戏计划毫无关系,但与你头脑中的自由有很大关系。“

毫无疑问,西汉姆联队的球员这个词一直很紧张,不管是因为他们的联赛位置,还是想在斯特拉特福德的新环境中留下深刻的印象。但神经本身无法掩盖它。西汉姆联队的问题超出了球员头脑的自由,实际上与比赛计划有关。

看看西汉姆联队过去一个月的选择和唯一的事情一致的是不一致。比利奇在阿森纳的比赛中以四分之差击败对手并在利物浦获得了可信的一分​​。然后他放弃了对阵伯恩利的三分球,然后在下半场对阵赫尔的比赛中恢复到四分。测量西汉姆联队本赛季的形状有时候会像在一张魔眼图片中找到一艘帆船一样。

随着阵型的变化,人员也发生了变化。在上面提到的四场比赛中,有三个不同的右翼防守者;ÁlvaroArbeloa,HavardNordtveit和CheikhKouyaté。在同一时期,米歇尔安东尼奥,他的经理在本赛季早些时候看到的右后卫,打了后卫,内线前锋和中锋。如果比利奇在球队的比赛中寻找流动性,他肯定会从选择的更加一致性中获益。

当然,锤子在本赛季因受伤而受伤。从安迪卡罗尔的三个月到签下的2000万英镑签约安德烈亚耶被迫首次出场,原因是这位右后卫角色的男子萨姆·拜拉姆缺阵。最新加入名单的是DiafraSakho和土耳其国际GökhanTöre;预计两者都会在春天之前出现。

也许这个名单简单不幸,但它仍然对西汉姆的招聘政策产生了明显的影响。这个俱乐部在夏天带来了至少四名前锋--Ayew加入了SimoneZaza,JonathanCalleri和AshleyFletcher-但Bilic仍然认为Sakho的失利是一个巨大的打击。由于这四名前锋在他们之间取得了零联赛进球,因此很容易理解为什么。在右后卫俱乐部加入了西班牙国脚Arbeloa,他是一名新人,在离开皇家马德里后获得了荣誉。自从5-1投降阿森纳以来,他只打过三次并且没有出现过。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/runhuayou/201910/2123.html