重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 工业油品 > 润滑油 >

重庆幸运农场计划:拿着酱汁-只需加入烤箱芯片

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9242次 |

一位朋友打电话询问我的鸭腿配方,用橄榄,大量的红酒,番茄酱和两个凤尾鱼炖。“你可以省掉凤尾鱼吗?”她想知道。她听说凤尾鱼因含盐量高而是一种糟糕的食物。(她刚刚在医生的手术中等待了很久,她已经把时间放在了阅读政府健康饮食建议的时候。)

从食物爱好者的角度来看,答案就是她可能,但这道菜不会尝到任何好吃或有趣的东西。为什么要让你的短裤在两个凤尾鱼上扭转?欧洲人已经消耗了几个世纪的桶装。想想经典的Piedmontese特产,bagnacauda-融化凤尾鱼,橄榄油,大蒜和黄油或奶油。每年的这个时候,意大利人会津津有味地消费它,浸入大量奇妙健康的冬季蔬菜,如卡通,西兰花和卷心菜,它们不会出现因此,特别是高血压。

但在英美营养机构中,高脂肪,高盐的bagnacauda引发了脉搏。这是一种营养噩梦,一种异端的传统菜肴,必须紧急修改,以符合当前的饮食正统。一个美国健康饮食网站有助于重新配制食谱,以便大多数橄榄油,凤尾鱼和大蒜被罐装,蒸发的脱脂牛奶取代。这是一种美食讽刺,当时膝盖反射的营养建议不是基于对美食的热爱。

政府长期以来一直在追求对盐的反对,没有人可以否认英国可以只能减少其惊人的高摄入量。但它并不是奇怪的凤尾鱼,也不是撒上片状的海盐,而是消耗了全国的钠消费量,这是我们对主食加工食品的过度依赖。缺乏胆量来吐出这种食物-所以继续大型食品制造商的脚趾-食品标准局已经选择了与相对无能为力的传统食品生产商的斗争。它希望Stiltonch例如,eesemakers减少其独特配方中的盐量。难道不能想象法国政府会与罗克福特生产商一起尝试那个吗?你能在ElyséePalace面前看到一块腐烂的奶酪金字塔,这种举动会引起法国媒体的嘲笑。

但是在Blighty,蓝色奶酪将它放在颈部两次。FSA认为奶酪含有丰富的脂肪,只能作为限量食用的食物。应用新的交通灯食品标签计划,未经重构FSA赞扬了“减脂硬奶酪”的美德,无论那种不祥的创作可能是什么,以及Quark的苦涩,精神萎靡的特质。我们更喜欢减少脂肪奶油的味道。改性淀粉和添加剂,而不是仅含有牛奶的全脂型。

一整套未加工的食品令人担忧,这与该机构的减脂目标相悖。各种坚果变得不可取,但核桃和巴西是促进健康的微量营养素的宝库。油性鳄梨也会被送到顽皮的角落,即使它们含有维生素E.我们是否从美国那里学到了什么,“瘦瘦的拿铁咖啡”和“非乳制品无脂奶油”?它已经减少了几十年的摄入量,但它的腰围继续呈指数级增长。

最近,当FSA向McCainRusticOvenChips颁发四盏绿灯时,交通信号灯分类变成了闹剧,因为它们“含有添加的糖(芯片做什么?),只含有一点盐,只有5%的脂肪。投注者现在可以合理地推断他们可以吞噬他们而不受惩罚。但是,以任何形式实际对健康产生什么样的积极贡献,实际上是快速释放糖进入你的身体,破坏你的血糖水平? (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/runhuayou/201910/2523.html