重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 工业油品 > 润滑油 >

美国的悲剧为什么数百万棵树在全国各地消亡?

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4012次 |

JB周五用一把小斧子砍了一棵雨淋的树,劈开了一部分树干。木头被深色条纹撕裂,一种神秘疾病的迹象摧毁了美国唯一的热带雨林-而且只是其中一种摧毁美国森林的瘟疫。

周五,森林生态学家夏威夷大学于2010年开始接听位于夏威夷大岛东端的Puna的有关土地所有者的电话。他们看似无处不在的ohi"a树以惊人的速度死亡。在短短几周内,叶子会变成黄色,然后变成棕色-这是常绿树的惊人变化。

“它就像爆米花-流行,流行,流行,流行,一棵树接一棵,”星期五说。“起初人们感到震惊,现在他们已经辞职了。

”这令人心碎。这是我们任何人见过的对我们原始森林的最大威胁。如果它遍布整个岛屿,它可能会破坏整个原生态系统。“

差不多六年后,大岛上近50,000英亩的原生森林感染了快速的死亡病。关于其起源的谣言比比皆是:它是从夏威夷的热气腾腾的火山中出现的吗?一种奇怪的新昆虫?科学家仍然不确定它来自何处或如何治疗它。

奥巴马的夏威夷海洋保护区只是海洋中的一滴水。了解更多

LisaKeith,美国植物病理学研究员农业部说,当她分析这种疾病时“马上就会出现荷兰榆树病”。但这与她或任何其他人曾经处理过的事情不同。

“我是不确定世界上是否还有这样的东西,“她说。”潜在的是重大的破坏。“基思说,这种疾病尚未蔓延到庄稼,如咖啡,但它威胁着整个家庭的metrosideros主要在太平洋地区发现的树木和灌木。

但是,ohi"a的困境并不是独一无二的-它是整个美国森林中发生的一场安静的危机的一部分。干旱,疾病,昆虫和野火都在咀嚼以惊人的速度种植了数以千万计的树木,其中很大一部分是由气候变化引起的。

"山腰死亡"

林业官员和科学家越来越震惊,并说树木的重要作用-提供清洁的水,锁定碳和保护整个生态系统-正在大规模地受到破坏。

根据林业局的数据,近年来加利福尼亚州和山区国家遭受了特别大的死亡,仅在内华达山脉就有6600万棵树被杀。

在加利福尼亚州北部一种名为SuddenOakDeath的侵入性病原体正在感染数百种不同的植物,从红杉和蕨类植物到后院橡树和月桂树。加利福尼亚大学戴维斯分校的DavidRizzo博士说,这种疾病与19世纪爱尔兰马铃薯饥荒的原因有很大关系,似乎已经带来了两只“伤寒玛丽”,杜鹃花和月桂树桂冠。FacebookTwitterPinterest从遭受突然橡树死亡的活橡树(Quercus)的树皮中渗出。照片:IngaSpence/Getty图像/视觉无限

尽管它的名字,病原体在两到五年的时间里慢慢地从橡树中汲取生命,使它们变得病态棕色。这种疾病主要通过水传播,就像雨水从感染的叶子溅到健康的邻居身上。Rizzo说,风力驱动的降雨可以一次带走数英里,而且它已经从俄勒冈州边界穿过大苏尔的森林。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/runhuayou/201910/2698.html