pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 工业油品 > 润滑油 >

当你呼唤新的冷战时,网络攻击听起来更加可怕

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9558次 |

这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

“纽约时报”是最新的媒体将美国和中国之间在网络安全方面的安静对峙比作“新冷战”。在周日晚间的一则新闻分析报道中,该报的.写道:“世界上两个最大的经济体之间的网络冷战日益恶化,与过去几十年中比较熟悉的超级大国冲突有所不同-在某些方面不那么危险,其他更复杂和有害。“这篇文章显然是最近一连串针对美国公司的网络攻击,包括“泰晤士报”本身,这些公司来自中国。实际上,其中很多都可以追溯到上海郊区的一个街区。人民解放军有网络指挥权。中国否认参与袭击事​​件。事实上,他们责备我们。

“网络冷战”比喻之前已经制作过,但这次看起来很严肃-而且不仅仅是因为它是灰太太才能做到的。当奥巴马在国情咨文中呼吁网络安全并在第二天就该问题发布行政命令时,整个国家都得到了警醒。该命令是pc蛋蛋幸运28单双在奥巴马支持的网络安全法案未能通过参议院最后一次发布之后发出的。在几周之内,网络安全公司发布了一份大型报告,揭示了大量网络攻击的起源,美国公司,政府机构和关键基础设施确实来自上海郊区的一家工厂。可怕的是,在网络空间确实发生了一场战争,这种战争确实会对普通公民产生影响,如果它升级的话,那就太可怕了。

然而,奥巴马政府一直羞于命名中国中的敌人这场战争,因为它不想要的是这场新的冷战升级。“我们被告知直接让中国人感到尴尬会适得其反,”一位不愿透露姓名的情报官员告诉“泰晤士报”。“这只会让他们更具防御性,更具民族主义色彩。”当中国更具防御性和更民族主义时,你不会喜欢中国。

本文来自我们的合作伙伴的档案。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/runhuayou/201910/2736.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐