重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 工业油品 > 润滑油 >

亚当·鲁尼的进球获得胜利,因为阿伯丁与凯尔特人的平局水平

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2685次 |

AdamRooney得分两次,因为状态不佳Aberdeen将他们的不败战绩扩大到12场比赛,并且在凯尔特人的水平位置上领先于苏格兰超级联赛。

安德鲁康西丁在热身赛中导致马克雷诺兹在开球前从替补席晋级。但是阿伯丁获得了胜利,他们的经纪人德里克麦金尼斯曾要求对卫冕冠军施加压力。在主场2-1战胜凯尔特人队的比赛结束后三天,参赛者泄漏了两个进球,但仍保持4-3的成功。

圣约翰斯通,现在没有在八场比赛中取胜,给了游客会因为下半场的长期焦虑而感到焦虑。然而,阿伯丁应该获得胜利。

鲁尼获得了早期的领先优势,但是在第10分钟,当斯科姆比的强大驱动力超越守门员斯科特·布朗时,圣约翰斯通被正直的球员拒绝了平衡。

彼得·帕利特在20分钟后得分时给了阿伯丁一个2-0的区间优势,但是大卫·沃斯彭在半场休息后不久就为圣约翰斯通提供了新的希望。

阿伯丁队的替补尼尔尔·麦金恩在第72分钟的第三场比赛中错失了他的前同事乔·肖内西的第三次失误,以便让5,712名观众的球迷得到解脱。

鲁尼的第二个进球,一个偏转但最终决定性的第77个进球-罢工,给Abe重庆幸运农场计划rdeen一个4-1的垫子,看起来已经杀死了比赛。但是在最后几分钟,参观者的紧张情绪再次发生。

圣约翰斯通后卫史蒂文安德森带领利亚姆克雷格角球进入鲁尼网,然后守门员斯科特布朗无法阻止谭斯科比的射门发现第89分钟净胜球。

但本周末阿伯丁在补时4分钟内与凯尔特人队分享苏格兰杯职业生涯的最佳位置。

麦金尼斯计划三次改变在周中战胜凯尔特人队之后的阿伯丁首发阵容中,但由于安德烈·康西丁在热身赛中受伤,马克·雷诺兹匆忙投入了替补席。

主场经理汤米赖特被迫对球队进行了五次改变,失去了联赛杯半决赛给希伯尼安队,前红色队的边锋丹尼斯文森代替了流浪者队的迈克尔奥哈洛兰队,首次亮相。

第六分钟,当鲁尼冲进后门砰地一声时,阿伯丁开始了一个完美的开局在右边后卫ShayLogan的带领下送出了一个传球。

在第10分钟时,StJohnstone被正直的球员拒绝了平衡,当时Scobbie的强大驱动力超越了守门员布朗,只是重新回到比赛中。

Pawlett随后用一记25码的任意球打出了一记任意球,似乎偏向了错误的阿兰·曼努斯。

格雷厄姆·康明斯横扫布朗的时间过了五分钟,但爱尔兰人却是被迫从最狭隘的角度射门,球越过远门柱。

Scobbie在重新开始几分钟后再次被拒绝,当时GraemeShinnie将他的倾斜抽射击中线。

Wotherspoon在第52分钟减少了赤字,当时他平静地从近距离完成了一次流动的动作。

鲁尼在小时标记之前挥霍了一个光荣的机会,当时他蜷缩了16码射门的英寸宽度。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/gongyeyoupin/runhuayou/201910/2753.html