pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 出境旅游 >

使用宣布新专辑并发布奇怪的视频

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9721次 |
使用宣布新专辑并发布奇怪的视频

犹他摇滚乐队也将参加10月的美国之旅

已宣布他们三年来的第一张专辑-“”。

<这首乐队的第七张录音室专辑是由乐队的第七张录音室专辑制作的,由制作。

该乐队录制了整个,于10月27日播出,录制“好像他们在舞台上,没有背景音乐”,导致一个过程“独特,不像乐队之前所做的任何事情。”

还发布了新的视频跟踪"",您可以在下面查看。

"的跟踪列表如下:

1。"为了你"2。"冷战"3。"破"4。"升起灯"5。"眩晕洞穴"6。"漂亮的图片"7。"葬礼"8。"上瀑布"9。"神圣的缺席(这是水)"10。"阿勒颇的自拍"11。"移动山(奥德修斯投降)"12。"一遍又一遍"13。"安静的战争"14。"-"15。""16。"关于你(没有歌唱离开)"17。“峡谷之口”

犹他摇滚乐队也将在10月份在美国推出一系列日期。

他们于2001年在犹他州成立,并在他们的职业生涯中发行了六张专辑,包括他们在2002年首次亮相,“恋爱与死亡”(2004年),“谎言为谎言”,“艺术品”,“弱势”和2014年的“虚构敌人”。乐队还发行了现场专辑"&;;2016年的宫殿声学,在洛杉矶宫殿的演出中录制。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/chujinglvyou/201909/60.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐