pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 出境旅游 >

敦促苏丹和南苏丹就未解决的争议做出妥协

时间:2019-10-17 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9933次 |

潘基文秘书长今天对解决苏丹与南苏丹独立后问题的谈判缺乏进展以及紧张局势升级的可能性表示关注在两国政府就其石油纠纷作出单方面决定之后。

潘基文敦促两国重新承诺定于今天在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴开始的谈判进程,并就所有悬而未决的问题达成协议。

“两国领导人的时刻已经到来两国再次作出必要的妥协,这将保证两国和平与繁荣的未来,“秘书长发言人发表声明说。

南苏丹去年7月成为独立国家在其人民以压倒性多数投票决定脱离苏丹的六个月之后。

两国之间因未解决的边界分歧而继续酝酿紧张局势。苏丹对南苏丹关于使用管道和港口出口石油的关税问题最近使关系进一步紧张。

主管人道主义事务副秘书长瓦莱丽·阿莫斯向安理会通报情况关于南苏丹的情况并随后告诉记者,她表示担心该国暂停石油出口的决定可能会破坏政府应对其人民面临的人道主义危机的财政能力。

她还重申安理会对援助工作人员无法进入受苏丹冲突影响的南科尔多凡州和青尼罗州的关注表示关切。

在相关的发展中,联合国难民事务高级专员办事处()今天表示,寻求额外的1.45亿美元,以帮助逃离苏丹青尼罗河和南科尔多凡州的战斗后进入埃塞俄比亚和南苏丹的成千上万的难民。

苏丹武装部队之间激烈的战斗联合国难民事务高级专员办事处发言人阿德里安·爱德华兹在日内瓦告诉记者,南科尔多凡州和青尼罗州的反叛苏丹人民解放运动北部(苏丹人民解放运动北部)已迫使超过13万人逃离。

该机构预计人民会在接下来的几个月里,冲突地区将继续发生冲突并且人道主义状况正在恶化。

许多难民都在靠近战斗的偏远边境地区停留。在南苏丹,上尼罗州的地区和团结州的难民定居点都是空袭的目标。自1月6日以来,难民专员办事处已将大约2万名难民从不安全的边境地点迁移到4个新的定居点。

在埃塞俄比亚的阿索萨地区,最近几周从边境地区搬迁的速度也有所增加。在进行的战斗以及边境附近农民收获季节的结束。现有两个难民营已达到容量,新来港人员正在一个转运中心避难,直到可以建造第三个难民营。

除了需要从动荡的边境地区紧急迁移外,难民署的紧急反应包括提供基本的救济物品和服务,登记和儿童保护。

12月,该机构进行了大规模的空运,为难民提供物资,包括帐篷,塑料板,便壶和厨具。南苏丹。

难民专员办事处也将利用这笔资金建设4月份雨季来临之前,许多道路无法通行,为更多难民定居点提供服务,改善道路通道和预先安置救援物资。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/chujinglvyou/201910/3346.html