pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 旅游路线 >

枪炮玫瑰宣布新的北美巡演日期

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9662次 |
炮玫瑰宣布新的北美巡演日期

“不在此终身巡演”将于9月继续

"已经宣布了一系列新的北美标题节目,以表示他们正在进行的在这场终身巡回赛中。

这支经验丰富的乐队将于2016年4月开始巡回演出,最终将经典阵容成员,和重新团聚到9月份的非洲大陆。一系列新的日期与一些已安排在秋季举行的节日庆典一起出现。

2019年首次在北美演出,新的巡演日期将于9月25日在北卡罗来纳州夏洛特的频谱中心举行。将于11月1日至2日在拉斯维加斯的凯撒宫罗马斗兽场举行两场演出。

新北美巡演日期的门票将于当地时间周五(6月21日)上午10点全面发售,并于明天(6月18日)上午10点开始预售。你可以在下面看到“不在这一生中游览”的新日期。

9月25日北卡罗来纳州夏洛特-28路易斯维尔,肯塔基州-大声生活节

10月1日-佛罗里达州杰克逊维尔-退伍军人纪念竞技场4-德克萨斯州奥斯汀-奥斯汀市限制7-威奇托,堪萨斯州-11-德克萨斯州奥斯汀-奥斯汀市15-林肯,内布拉斯加州-13-曼彻斯特,田纳西州-111号出口节18-墨西哥瓜达拉哈拉-20-墨西哥蒂华纳-23-,-25-新奥尔良,洛杉矶-29-盐湖城,-

<11月1日-内华达州拉斯维加斯-凯撒宫的斗兽场2-内华达州拉斯维加斯-凯撒宫的斗兽场

上周,澄清了他最近关于下一代枪炮玫瑰进展的评论专辑,告诉粉丝他们“刚开始”。录音过程。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/lvyouluxian/201909/8.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条pc蛋蛋幸运28app栏目头条

精心推荐

枪炮玫瑰宣布新的北美巡演
“不在此终身巡演”将于9月继续"已经宣布了一系列新的北美标...[查看详情]