pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 旅游资讯 >

pc蛋蛋幸运28app:移民工会警告共和党不要使合法化

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:5165次 |
移民工会警告共和党不要使合法化

(美国广播公司新闻)代表12,000名联邦移民工人的工会正在警告众议院共和党人不要让年轻的无证移民合法化。

工会由美国公民身份的雇员组成处理移民文书工作的移民服务局()。

在周二寄给四位共和党人的一封信中,包括众议院多数党领袖(弗吉尼亚州)和众议员(威斯康星州),工pc蛋蛋幸运28app会表示担心共和党法案将使合法化。

广告-故事继续在下面

由于奥pc蛋蛋幸运28单双巴马总统已经向年轻的无证移民提出驱逐救济-并绕过国会去做--工会担心,一旦它通过,他可能会同样利用其行政权力重新制定任何共和党立法。

阅读全文>

提交更正分享分发电子邮件打印 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/lvyouzixun/201909/850.html