pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 旅游资讯 >

“塑料不酷”-时尚终于清理了它的行为吗?

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2182次 |

今年4月,在Net-a-Porter活动中,展示了今年秋季在线零售商的趋势,其中一款最受欢迎的配饰不是Gucci的皮革手提包或豹子-打印,高鞋面鞋,但黑色Net-a-Porter.com品牌的“保持”杯子咖啡送达。至少有一位时尚编辑目睹了她向酒吧嘀咕道:“我只是需要其中一个杯子!“

时尚迷是追随者和消费者。如果有东西,臀部,热或凉,他们会想要它,他们会买它。如果不是,他们就不会。因此,当Net-a-Porter有光泽的出版物,波特杂志的主编LucyYeomans说-正如她本周通过电话所做的那样-“塑料不酷”,塑料应该害怕。非常害怕。

在星期五举行的世界海洋日之前,Yeomans将在纽约联合国与ParleyfortheOcean,一个应对全球塑料危机的组织讨论塑料污染如何摧毁环境。最近一期的Porter致力于这一事业(同时还致力于销售奢侈时装和配饰),与Parley合作完成,并由其大使AnjaRubik编辑。

FacebookTwitterPinterest来自Net-a-Porter夏季杂志的一篇文章,专注于时尚界停止使用塑料钉在世界海洋日的努力。照片:由MarioSorrenti拍摄由Porter提供

该杂志的订阅问题本月将以纸张而不是通常的塑料包装交付-一旦公司用尽了后者的所有剩余库存,它将转移到永久使用纸质包装。这是该公司为摆脱不必要的塑料而做出的承诺的一部分。它的时装拍摄现在是无塑料区-没有一次性瓶子,咖啡杯或餐具,办公室也是如此。“我在这里的任何一张桌子上都看不到一个塑料瓶,”也是YooxNet-a-Porter集团全球内容总监的Yeomans说。

FacebookTwitterPinterest模特走在香奈儿的T台上春夏秀。摄影:WWD/REX/Shutterstock

但是,要取消时尚产业在联合国环境主管埃里克·索尔海姆(ErikSolheim)本周在“卫报”上撰文称为全球时尚未采取的塑料瓶禁令“塑料灾难”。每年它从地球中提取越来越多的原材料,制造无数的原始塑料产品-织物,拉链,纽扣,鞋子,运动鞋和袋子的许多组件-最终将被填埋或在海底需要几个世纪来分解。这只是问题的一个方面。

“我们现在知道合成纤维洗涤周期中微纤维的脱落存在一个真正的问题,”环境活动家,可持续发展咨询公司Eco-Age的创始人LiviaFirth说。“许多低成本,快速时尚品牌在成本的基础上将合成材料混合到数十亿种产品中。在重建天然纤维方面还有很大的工作要做。“

一项非常重要的工作-特别是考虑到闪亮的塑料外观-乙烯基,PVC和亮面皮革-是一个关键的外观2018.

Parley的创始人CyrillGutsch表示,设计师和品牌需要摆脱“塑料药”。该组织提倡避免,拦截,重新设计的政策:停止使用原始塑料;收集积聚在海底的“海洋塑料”;将它回收利用到新材料和纺织品中。

许多知名设计师和品牌正在倾听。StellaMcCartney于2016年与Parley合作为阿迪达斯制造海洋塑料教练,现在使用再生聚酯和Econyl-一种由工业塑料,废布和渔网制成的再生尼龙-用于某些配件和外套,并承诺停止使用到2020年任何处女尼龙。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/lvyouzixun/201910/1927.html