pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 旅游资讯 >

pc蛋蛋幸运28app:Google避税计划的议员“我认为你做恶”

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8373次 |

谷歌和亚马逊受到国会议员和税务活动人士的激烈攻击,因为新的举报人指控使互联网巨头声称其数十亿英镑面向英国的企业不应征税公共账户委员会主席玛格丽特霍奇告诉谷歌的北欧老板马特布里廷,他的公司的税收行为是“狡猾的,计算的,在我看来,在我看来六个月前被指控误导议会对公司的税务事件,他被国会议员召回.Hodge说:“你是一家公司,说你”不做恶“。而且我认为你确实做了恶事。“霍奇指的是谷歌长期以来的公司座右铭,”不要做坏事“,这在2004年的230亿美元股票市场浮动招股说明书中有所体现。

<如果正如霍奇所暗示的那样,亚马逊也会被召回,以便在卫报调查这家全球最大的在线零售商及其英国税务安排之后澄清证据,这可能会引发对谷歌的攻击。<​​

更多供应商告诉卫报与斯劳的亚马逊员工进行广泛谈判,增加了公司在英国开展重要交易活动的印象,因此可能需要缴纳税款。

一首音乐出版业高管说:“我向亚马逊做了数百万英镑的销售。所有的购买和营销都经过谈判并通过斯劳进行。我从未听过卢森堡的任何消息。”该公司发言人表示:“亚马逊在其经营的每个司法管辖区支付所有适用的税款。”

谷歌和亚马逊坚持认为,来自英国的销售从其他地区开具发票,任何由此产生的利润都不应该是尽管美国老板告诉投资者他们去年从英国客户那里分别获得了32亿英镑和42亿英镑的销售额,但在英国征税。英国最具实质性的公司最新公布的账目显示,英国的税收分别仅为340万英镑和320万英镑。

英国是谷歌和亚马逊最成功的市场之一,英国客户每10美元的销售额产生一个以上。在这两个案例中,英国去年的销售额增长了约20%。

HMRC首席执行官林荷马也出现在霍奇委员会面前,并被问到为什么她似乎没有采取更强硬的互联网路线她回答说:“我们看到-但更充分地了解-一些公众可能会感pc蛋蛋幸运28app到惊讶的一些信息。”

早些时候国会议员透露,一些谷歌举报人已经详细询问了他们。证明英国正在进行销售活动的证据。一位前谷歌工作人员曾与国会议员联系,声称他已经为“卖卖交易”赢得了工资的三到四倍的奖金。

布里廷坚称没有人为Google英国公司工作有权完成销售-这种权力只能归功于谷歌爱尔兰。“在这里称某人为”销售代表“不是问题所在。”他说。他在11月向国会议员表示误导了议会的误导:“没有人(在英国)正在销售。“但是在一个非同寻常的系列中招生-在近一个小时的证词中-他说他明白国会议员,公众,谷歌上的一些大型广告商,甚至300名与英国广告商打交道的Google英国员工中的一些人可能会觉得该集团正在谈判并在英国完成交易。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/lvyouzixun/201910/2274.html