pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 游记见闻 >

唐纳德特朗普抨击的“无耻”软交易,因为终于开始调查为什么帝国明星只是在手腕上拍了一下

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9381次 |
唐纳德特朗普抨击的“无耻”软交易,因为终于开始调查为什么帝国明星只是在手腕上拍了一下

唐纳德特朗普抨击了“蛮横的”决定不对起诉“恶作剧”声称他是一场令人震惊的种族袭击的受害者。

这位被解雇的总统在推特上向那些决定放弃此案的人发起了抨击-尽管警察和检察官坚称帝国演员有罪。

7特朗普表示联邦调查局将调查决定放弃对的所有指控:-7

“&;司法部将审查芝加哥令人发指的案。这对我们的国家来说是一种尴尬!“他爆炸了。

据报道,联邦调查局将调查斯莫利特最初面临的所有16项刑事指控。

袭击的初步报道-并声称其中一名袭击者穿着红帽子和高呼的标语-引发了对美国特朗普支持者的强烈反对。

芝加哥警方在假冒袭击指控中逮捕了他后,总统可以很快地进入斯莫利特。

&;@-和你侮辱了种族主义和危险评论的数千万人怎么样了?他在当时发推文,添加标签#。

总统今天发布声称斯莫利特在被指控捏造后被捕后被视为-据报道,这是一种种族主义和同性恋的攻击,以提高他的形象。

在检察官放弃案件并包括一个私人牢房,没有手铐之前,这位明星的特殊待遇开始了。“这似乎是因为他是一名演员,一个有影响力的人,他受到的待遇与其他人不同,”芝加哥市长拉姆·伊曼纽尔告诉美国广播公司好早上的美国。

愤怒的伊曼纽尔-曾经称这个案件的处理是“正义的粉饰”-在这个令人费解的决定放弃了这位明星面临的16项指控之后发表了讲话。>

“在第001区[警察]区内,斯莫利特被戴上手铐,被放入牢房或接受媒体报道,”根据官方报告,公共安全监督机构。

随后,斯莫利特被“放入一辆没有标记的警车,车窗上有彩色”。从警察局到库克县监狱的车程。“

”在路上,(一名警察)提供早餐,咖啡或其他饮料,拒绝了,“官方文件补充道。

每一集5万英镑的帝国之星对芝加哥军官有不同的命令,报告第六页。

令人震惊的种族成就那个从来不是男人的斯莫利特告诉警察他在1月29日凌晨2点左右回家时遭到袭击。

他声称有两名蒙面男子-一名身穿红色式帽子的人-当他们殴打他时,他们大声喊叫种族主义者和同性恋辱骂者,在他的脖子上套上一个套索,然后将漂白剂倒在他身上。

这位明星声称他们大喊:“这是国家”,提到唐纳德特朗普让美国再次伟大运动口号。

后来声称斯莫利特指示那些兄弟们-在一家五金店购买套索,并在芝加哥上城区的一家商店购买帽子和口罩。

警方表示,这对夫妇在上演期间戴着手套,确实打了,但脸上的划痕和伤痕很可能是自己造成的。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/youjijianwen/201909/426.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐