pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 游记见闻 >

$透露他与合作"’

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9517次 |
$透露他与合作"’

说他在录制他最新专辑的时候在工作室里拜访了

$透露他与一起制作他的新专辑""。

说唱歌手没有出现在专辑的最终版本中-这张专辑在六月发行时直接进入英国排名第一,并有来自和的客串。然而,他在接受采访时透露,他曾在工作室拜访过。“他是一位伟大的艺术家,所以和他一起工作是一件幸事,”在本周的杂志上说,现在可以通过数字和报摊获得。“我去他家的工作室。他的新狗屎真的是革命性的。他是在一些上帝革命的黑人奴隶屎。“

谈到他自己的专辑"$",洛基揭示他是如何庆祝的记录在美国排行榜上名列榜首。“当我发现它是第一号时,我流下了眼泪。在我父亲去世后大约一个月,我感情用事,“他说。“那天晚上我度过了一个美好的夜晚。我操了一个非常受欢迎的英国流行艺术家。我不是说狗屎,我会把猜测留给你。这听起来真的很傻但是当你在你的按摩浴缸里赤身裸体的四只法国小鸡时,只是等着你喝着香槟酒,就像是,"该死的,我甚至不是来自法国!"我不会说任何法语,但他们说的是$。“

$本周末将返回英国,他将于周日(7月14日)在伦敦的无线音乐节上与,以及头条新闻-和一起演出。汀布莱克。

在这里订阅,或者获取本周的数字问题 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/youjijianwen/201909/522.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐