pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 游记见闻 >

爸爸在大马士革派出所发送自杀式炸弹袭击事件之前亲吻“被洗脑”的女儿再见“在空袭中丧生”

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9837次 |
爸爸在大马士革派出所发送自杀式炸弹袭击事件之前亲吻“被洗脑”的女儿再见“在空袭中丧生”

据报道,一名出现在一个视频中,他的女儿们在发送这名七岁小孩之前不久将其女儿们洗脑成为自杀式炸弹袭击者,他们已经在空袭中丧生。>

在令人不寒而栗的视频中,可以看到-在他们被送往叙利亚的致命任务之前亲吻他们的女儿。

7-被描绘成传统的死亡:7令人不安的镜头出现了,似乎显示一名圣战的父亲将他的年幼女儿洗脑成为自杀式炸弹袭击者信誉:推特/@叙利亚_

据认为,片段拍摄后不久,七岁的孩子走进警察局在大马士革,她被一个遥控雷管炸毁了。

今日俄罗斯中东记者在传统的白色死亡裹尸布上发布了一张的照片。

<在邪恶的镜头中,可以听到父亲问:“你打算做什么?”

7女孩们#27;母亲可以看到亲吻和拥抱她的孩子再见信用:/@_

“轰炸行动”,其中一个女孩回应。

然后他问同一个女孩:“你想要杀死他们吧?“

女孩回答说:”(上帝愿意)。“

圣战爸爸然后转向他的另一个女儿问:”你会害怕他们吗?““没有,”她说。

然后他鼓励两个女孩说“”。

在第一个视频中,姐妹们看到戴着黑色头巾。

但是在第二个片段中,他们都穿上了更多的西式衣服和帽子。

7与女孩们坐在黑白旗帜前,父亲可以听到:“你打算怎么办?”图片来源:/@_7一名七岁女孩在一个叙利亚警察局引爆自己信誉:

女孩&#27;据报道,母亲在被告被送往自杀任务之前,已经看到他们亲吻并拥抱他们。

据了解,七岁的孩子上周已进入警察局,要求在她面前使用卫pc蛋蛋幸运28app下载生间。据报道,三名警察在爆炸中受伤。

事件目击者告诉路透社,这名年轻女孩在引爆警察局爆炸物之前似乎很平静。

7据信年轻女孩要求使用卫生间,并在不久之后引爆了她携带的炸药信誉:

根据叙利亚人权观察组织的报道发生在该市的地区。

在大马士革市中心事件现场拍摄的一个片段显示了该站的部分区域是如何在爆炸中被摧毁的。

在报告的一个阶段,相机平移到小女孩的遗体,这些遗骸已经模糊不清。

作为巴拉克拉瓦劫持的暴徒,警察向街道冲锋沙发沾污,但它反击火焰恐怖的警察受到耀斑的伤害,共和党人和保皇派人士在格拉斯哥发生冲突,因为10名独家战争时刻共和党人吟唱着#&#27;&#27;正如游行队伍在格拉斯哥传递忠诚者一样#27;就像枪声一样#&#27;在格拉斯哥共和党行军的&;;暴风雨加布里埃尔以60英里/小时的风速击中苏格兰人和2英寸的暴雨警察准备警察线格拉斯哥市中心的街道作为第二次共和党游行正在进行中去除死亡园丁吸入木屑之前只有一个血 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/youjijianwen/201909/542.html

打印此页