pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >

开始制作""新专辑

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2853次 |
开始制作""新专辑

乐队将于本周上映该乐队

本周,将回到录音室开始制作他们的第三张专辑。

乐队于上周日(3月19日)在他们的日记中盘旋了他们即将开始的2004年"-"后续工作日期-该片将于9月发布或十月。

鼓手告诉.:“伙计,我们现在正坐在一堆歌曲上,希望我们能让世界听到!”

目前至少有七首歌曲完全写好并准备录制,正在进行相似数量的作品。

贝斯手说:“我们觉得我们在高中的时候曾经告诉别人我们会成名,没有人相信我们。我们都觉得;“伙计,这个纪录会变得如此之大!太好了!“在销售记录方面并不大,但只是听起来有点好,而且好多了......它比我们做过的任pc蛋蛋幸运28app何东西都要好得多。”

歌手卡尔补充说:“我们会坐在那里说我们有一首歌,即使它没有完全完成,只因为我们知道它是如何让我们感受到的。我们总是试图击败我们所做的任何事情-这就是为什么它很难走出去并播放所有旧歌。“

工作头衔包括"亚利桑那","","我正在呼唤","无所畏惧"和"来自"混合磁带的歌曲"。乐队表示录音不太可能持续六周以上。

“我们看到的东西就像是旧的感觉。很多人,你可以说他们对自己的记录进行了太多的考虑,你绝对可以把太多的想法记录在一个记录中并且过度生产并把所有这些都放在那里,“内森说。“我们只是觉得你是一个乐队,这就是你做的-你录制音乐,这意味着你要尽快录制。当我们写一首歌时,我们希望人们听到它。“

该乐队的发言人告诉.,该乐队目前正在决定该专辑的制作人。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201909/1057.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!