pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >

回到

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4734次 |
回到

乐队与禁令保持距离,并表示不会对违规的用户采取进一步行动......

已回复他们的粉丝因为从乐队的新专辑""下载资料而被抛弃。

来自心怀不满的粉丝的压力越来越大,因为已经从的新专辑下载3文件的用户本周早些时候已经封锁了他们的帐户。

在他们的唱片公司发起的禁令之后,粉丝们通过电子邮件淹没了.,敦促进行干预。

今天(2月9日),英国乐队的发言人将与禁令区分开来。她说:“我们要明确表示,狂躁街道传教士不同意所发生的事情。我也意识到索尼对所有艺术家保护版权的政策。

“据乐队所知,不会对用户采取进一步行动,这是人们对此表示担忧的事情。”

索尼也发表声明,声称他们在试图保护其曲目免于自由发行方面做得“没什么不寻常”。

它继续说:“如果我们发现数以千计的假冒专辑在汽车行李箱销售中免费赠送,没有人会认为我们试图阻止这项活动很奇怪。与的唯一区别在于它是电子的。

“我们关心的是确保粉丝能够以最高质量听到音乐--无法保证,而可以。我们还关注确保艺术家因其辛勤工作和创造性才能获得经济回报。

“索尼音乐英国的这一行动并不罕见,但与其他主要索尼音乐艺术家的类似保护措施似乎没有引起注意。索尼音乐在任何情况下都不会试图歧视狂热粉丝。我们只是创造性地和合法地关注乐队录制的输出。“

之前谈到这个问题,贝司手说:”我只说如果人们发现这些曲目一切都很好并且很好,但是一家出色的公司并且做出伟大的事情的想法只是垃圾,因为它们只是美国资本主义的另一种形式。他们不是慈善机构,他们是一家公司,他们最终都想赚钱并出售股票。我都是免费获取所有东西,但我不认为人们应该自欺欺人就像乐施会。

“我可以说这对来说很棒,因为我们在第六张专辑中,而且我们不必担心钱。但是,如果我是一个年轻的乐队和人们,我们免费下载我的曲目,我住在一个的某个地方,那么我会非常生气。我认为我们可能会有点轻率,因为我们已经建立了自己-我认为它有两个方面。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201909/1116.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!