pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >

评委会向面向学生抗议活动的面包店老板奖励1100万美元

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9873次 |
评委会向面向学生抗议活动的面包店老板奖励1100万美元

(华盛顿时报)一名俄亥俄州面包店的所有者在被学生抗议活动作为目标后起诉诽谤,于周五赢得了对欧柏林学院的1100万美元判决。

县陪审团命令欧柏林向吉布森面包店支付1100万美元的补偿性赔偿金,这是自1885年以来一直受到抗议和种族主义指控的困扰,因为三名黑人学生因2016年总统大选后入店行窃而被捕。

“陪审团看到欧柏林学院为了一个好的家庭和他们社区的长期生意而不顾一切的理由,并且陪审团说我们不再容忍在我们的社区中这样做了,”,吉布森的律师告诉法律起义。

广告-故事在下面继续

阅读全文>

提交更正分享分发电子邮件打印 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201909/114.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条pc蛋蛋幸运28app栏目头条

精心推荐

评委会向面向学生抗议活动
(华盛顿时报)一名俄亥俄州面包店的所有者在被学生抗议活动...[查看详情]