pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >

全球目标的生态指南

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9859次 |

有目标很重要(我确信这就是生活教练所说的)。但是,即使你对自己的前景感到茫然,也没有理由缺乏对地球和人类的抱负。

从表面上看,17个全球目标(也称为可持续发展目标)得到了批准。联合国和2015年所有国家采用的都是雄心勃勃的雄心勃勃。他们的目标是到2030年“消除贫困,保护地球并确保所有人的繁荣”。

与我们在所有国家和所有人拥有之前所经历的任何事情不同。为实现这些目标,各行业必须增加对贫穷国家的投资,政府的任务是解决包括贫困和气候变化在内的长期问题。

如果你想轻轻掌握17,理查德柯蒂斯已经为project-everyone.org制作了一系列短片来解释每一部。

当然,他们并没有发生;他们是由委员会设计的 - 193个国家提出了169个目标。但我不认为我们应该被复杂性所吓倒。关键是他们在政府,企业和公民社会之间提炼,制定和分担责任。

在这些着名的棘手时期,这一背景至关重要。最近两项受人尊敬的研究表明,即使美国在国内推迟应对气候变化(多亏了特朗普的反环境立场)四到八年,也不足以将全球推向不归路。

<但是,如果其他国家效仿特朗普并且未能维护气候保护,那么我们就会陷入深渊。

这就是为什么像这样的目标现在很重要的另一个原因;他们让人类保持正轨。

大图:保护熊耳朵,犹他州Facebook推特Pinterest神圣网站:现在受到威胁的熊耳朵的魔力。

熊耳朵国家纪念碑,美洲原住民和世界的神圣之家攀岩者的级别位置,可以移交给采矿和能源公司。当犹他州州长加里·赫伯特(Gary Herbert)未能为这些公共土地挺身而出时,领先的户外品牌巴塔哥尼亚(Patagonia)和户外产业协会(Outdoor Industry Association)宣布他们每年将获得4000万美元de show出犹他州。了解更多信息,请访问patagonia.com。

穿着得体:深夜购物与Traid Facebook Twitter Pinterest彩虹战士:在时尚革命周期间,Traid正在举办慈善商店。照片:引人注目的地方

Traid(纺织品回收援助和国际发展)是一个以加入服装工人和时尚生活现实之间的点缀而闻名的慈善机构 - 这可能是着名的不真实。他们与Rainbow Collective合作,与柬埔寨服装工人制作了一系列公民记者电影,值得一看。为了纪念2013年可怕的拉纳广场倒塌,在时装革命周(4月24日至30日)期间,Traid将举行深夜购物活动。 Shop Traid着名的二手股票以及4月27日下午6点30分至晚上9点在伦敦旗舰店Dalston商店的所有销售将直接捐赠给孟加拉国的一个项目,为服装工人的孩子提供日托,美食和教育。主要是单身母亲。

时尚革命周在traid.org.uk (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201910/1505.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐