pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >

毛里西奥·波切蒂诺坚持只有英超联赛冠军将为马刺队效力

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9323次 |

毛里西奥·波切蒂诺(MauricioPochettino)周日以简单的信息欢迎温布利的冠军。在过去的两个赛季中,托特纳姆热刺队的主教练已经指导他的俱乐部获得了第三和第二的联赛冠军,但未能为白鹿巷带来奖杯。然而,阿根廷人很清楚,真正满足他雄心壮志的唯一一件银器就是切尔西目前所拥有的那块。

毛里西奥·波切蒂诺呼吁托特纳姆在温布利成为“银河系”的守护者阅读更多

“我需要解释赢得奖杯的意义,”波切蒂诺说。“我想赢得英超联赛。我并不是说赢得联赛杯或足总杯或欧洲联赛并不重要。但对我而言,每个赛季托特纳姆都需要有可能赢得英超联赛并赢得冠军联赛。两个最重要的奖杯。这是我们的挑战。如果有一天我无法用托特纳姆赢得英超联赛,或者我们没有机会赢得比赛,那么我会安排下来。“

波切蒂诺很痛苦地指出他的意思是没有不尊重对于国内杯子而言,同样明显的是,除了欧罗巴联赛之外,他还认为他们在争夺英格兰或欧洲冠军头衔方面具有不同的挑战性。

“有时你可以赢得联赛冠军杯子因为平局,“他说。“或欧洲联赛,因为大俱乐部更专注于其他比赛。对不起,我非常尊重,赢得奖杯,对我来说,是赢得英超联赛冠军,还是冠军联赛。“

通过明确他的优先事项,波切蒂诺可能会为自己的后卫制造一个竿子。马刺队刚刚完成了他们的第一个夏季签约协议,即阿贾克斯后卫达辛森·桑切斯。他们也即将开始为期一个赛季的租期,上赛季他们在五场比赛中失去了三场比赛。

另一方面,他的球队一直超出预期。他拥有一些欧洲最优秀的年轻球员,包括DeleAlli和HarryKane,本周将入选国际足联年度最佳球员名单。没有银器是阿根廷人在俱乐部任职三年期间唯一可以批评的批评。他明确表示,他希望在赢得最负盛名的比赛中获得胜利。

“托特纳姆需要一个奖杯经常有很多话题,”他说。“但不,我们需要大奖杯。”

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201910/2006.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐