pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >

pc蛋蛋幸运28单双:名叫特朗普的男孩在国情咨文期间睡着了欢呼英雄

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8854次 |

一名名叫约书亚特朗普的11岁男孩被他的总统同名邀请到他的国情咨文中睡着了,被称为反特朗普抵抗的英雄来自特拉华州的一名中学生JoshuaTrump被MelaniaTrump邀请参加延迟活动。由于他的姓氏被欺负,他辍学了。

随着摄像机向观众传播,这个男孩可以看到小睡,唐纳德特朗普再次承诺建立美墨边境并宣布非法移民“紧急的国家危机”。

播放视频2:49唐纳德特朗普的2019年国情咨文地址-视频集锦

一位Twitter用户发布了年轻的特朗普睡着的截图,写道:“约书亚特朗普。“

”约书亚特朗普,欢迎来到抵抗运动,“另一位说。

M(@DJDOGPIC)

约书亚特朗普,欢迎来到抵抗pic.twitter.com/kOJltEMykV

2019年2月6日

参考特朗普的“执行时间”,根据泄露的时间表,总统花费近60%的预定时间在白宫享受,用户后来添加了:“每个人都需要一点行政时间。”

JoshWeinberg(@josh_weinberg)

JOSHUATRUMPRULESpic.twitter.com/Opc88adMfB

2019年2月6日

JeffreyEv黄金推文:“我们所有人都是约书亚·特朗普中途通过总统(无关系)特朗普的国情。”杰弗里·埃文·金(@jeffgoldesq)

我们所有人都是约书亚·特朗普中途通过总统(没有pc蛋蛋幸运28单双关系)特朗普的国情。pic.twitter.com/62Cq07a639

2019年2月6日

另一位用户打趣道:“约书亚特朗普是唯一一位优秀的特朗普。”

Jpc蛋蛋幸运28单双oeKassabian(@jkass99)

JoshuaTrump是唯一的好特朗普。pic.twitter.com/AZXatGpHkl

2019年2月6日

约书亚的父母告诉WPVI-TV他的同学称他为“白痴”和“愚蠢”分享总统的姓氏。虽然他们在2017年带他离开学校去上学,但是当他第二年回到中学时,欺凌行为依然存在。

他的母亲梅根特朗普签了他一辆不同的校车去避开学生谁在取笑他,但在第一次旅行时,司机向他询问了他的名字。

约书亚是接受总统和第一夫人特别邀请的13人之一。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201910/2314.html