pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 国内旅游 > 周边旅游 >

谁的院子被称为“无情的同性恋”给了34,000美元的陌生人

时间:2019-10-12 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9861次 |

朱莉贝克是一位四分之一的寡妇,她在巴尔的摩的一个院子里找到了一张邻居的笔记,谴责她的装饰选择是“无情的同性恋”。

除了同意邻居的请求,她删除了一套拼出“”和“”的彩虹罐太阳能灯,去了众筹网站,努力为她的院子增添更多色彩。

时事通讯注册以接收您现在需要知道的头条新闻。查看样品立即注册

仅仅两天,她就收到了34,000美元的捐款,远远超过她要求的5,000美元。在她的页面上,做了一个简单的声明:“不用说......我需要更多的彩虹......许多,更多的彩虹和;。”

虽然没有在页面上发布邻居的注释,朋友将它的图像上传到:

“你的院子正在成为无情的同性恋!我自己和邻居中的其他人要求你把它调低。这是一个基督教区域,还有儿童。pc蛋蛋幸运28app坚持下去,我将被强迫给你打警!你需要尊重上帝。-一位有关的房主。“

目前尚不清楚超过2000人的捐款是否足以让贝克投资她承诺调查的彩虹屋顶。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/guonalvyou/zhoubianlvyou/201910/2859.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐