重庆幸运农场官网首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 重庆幸运农场官网

当前位置:主页 > 好句 > 爱情 >

重庆幸运农场官网下载:Grimes和AzealiaBanks在ElonMusk诉讼中被传唤

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4068次 |

加利福尼亚州北部的美国地方法院已经批准了一项动议,传唤音乐家Grimes(AKAClaireBoucher)和AzealiaBanks正在对特斯拉创始人ElonMusk提起诉讼。公司的股东。

其他传票将针对出版商BusinessInsider,纽约时报和科技网站Gizmodo提供。传票将指示各方保存某些文件,包括Twitter和Instagram消息以及与诉讼相关的其他潜在证据,该文件认为该文件“很容易被删除”。

当事人未被称为根据重庆幸运农场官网下载BusinessInsider的一份报告,在法庭上提供证据。Grimes,Banks和Musk没有评论这个消息。卫报已与各方的代表联系。

特斯拉的投资者正起诉该公司和马斯克提起集体诉讼。他们声称马斯克在2018年8月发推文时说他正在考虑以每股420美元(324��镑)的价格收购该公司,从而做出虚假和误导性陈述。原告声称该推文影响了股东,因为他们错误地认为他已获得资金以将公司私有化。该推文引发公司股价飙升11%。

FacebookTwitterPinterestElonMusk本月将在北京会见中国总理李克强。照片:MarkSchiefelbein/AP

马斯克试图证明这条推文的合理性,在一篇博文中写道,拥有5%特斯拉的沙特投资基金在过去两年中多次向他求助,并提供了帮助。如果调查人员得出结论,马斯克夸大了融资的性质,它可能成为引入市场操纵案的基础。

去年9月,美国证券交易委员会指控47岁的马斯克误导投资者。监管机构声称,这些推文实际上没有基础,随之而来的市场混乱损害了投资者。特斯拉和马斯克同意向美国证券交易委员会支付2000万美元,根据和解协议,这位亿万富翁辞去了公司董事长的职务,但仍然担任首席执行官。

Grimes在发送电子邮件时与Musk建立了关系。推特和最近陪同他去中国旅行。班克斯声称她在发布推文时住在马斯克洛杉矶的一家酒店,据称等待Grimes参与有计划的合作。

班克斯声称她看到马斯克“为投资者寻找机会”。她还声称他在酸性时发推文。马斯克声称他从未见过班克斯。该投诉称银行“已被证明是此事件的主要信息来源”。

FacebookTwitterPinterest"信息的主要来源"......AzealiaBanks。照片:JonnyWeeks/TheGuardian

“鲍彻女士和班克斯女士在推特前后与马斯克先生保持密切联系,据信他们掌握了有关马斯克先生动机的相关证据,”律师AdamMApton代表投资者,本月早些时候告诉BusinessInsider。

ElonMusk的奇怪传奇:在他“痛苦的”年度内阅读更多

8月下旬,班克斯向马斯克道歉,“因为你所有的痛苦事件”在过去的一周里,我感到忍受,因为我觉得我的行为已经在很大程度上加剧了他们“。然而,1月初,在技术亿万富翁的律师在一份文件中诽谤说唱歌手的可信度之后,班克斯似乎威胁马斯克。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/aiqing/201910/2307.html