pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

教授声称选举团濒临倾销特朗普

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8517次 |
教授声称选举团濒临倾销特朗普

当选总统唐纳德特朗普发表胜利演讲(推特)

华盛顿-民主党人非常接近否认唐纳德特朗普担任总统职务,或者他们没有哈维德宪法法教授拉里莱斯在星期五的一条推文中称,选举团成员公开宣布他们将投票选择替代特朗普的人数增加了一倍,因此哈迪斯的机会取决于一个人的要求。

广告-故事继续在下面

对他来说问题是,这意味着这个数字只有一到两个。

哈佛宪法法学教授

本周早些时候,莱斯格声称至少有20个,而且多达30个,共和党选民不愿意为特朗普做准备。如果是真的,那将是惊人的,因为只需要37名叛逃者才能保留特朗普赢得星期一在选举团的投票。

但是,特朗普团队的铜管乐队一直在监视共和党选民,并相信他会赢得选举。此外,即使他被选举学院停下来,总统选举也要转移到众议院(正如宪法所要求的那样),特朗普几乎肯定会赢得共和党所在的那个会议厅。

广告-故事继续在下面

那么,为什么民主党人如此狂热地游说选民几乎肯定会失败,为什么他们如此坚定地声称俄罗斯如果两个故事都不太可能改变选举结果,那么选举就会被砍掉?

你怎么看?星期一的选举团投票会怎样?今天的民意调查结果如何。

问全国最佳调查记者,五次艾美奖得主,他观察到,“特朗普的总统胜利的叙述失败自然是由党派利益转发的。”

“这是一个非常合理的主题报道,”她继续道,“但我们有时候没有看到中立的,基于事实的报道。相反,一些新闻媒体以片面的方式永久地和不加批判地延续叙述,而没有提供有关参与者动机的背景。“

广告-故事继续在下面

具有讽刺意味的是,民主党候选人希拉里克林顿在11月大选之前表示,如果候选人拒绝结果,那将是“恐怖”和“直接威胁我们的民主”在10月的总统辩论中,克林顿宣布了这一消息。

,“这不是我们的民主运作方式。我们已经有240年了。我们进行了自由公正的选举,当我们可能不喜欢他们时,我们已经接受了结果,这是大选期间站在辩论舞台上的任何人都应该期待的。“

现在那只鞋是另一只脚吗?

“如果情况发生逆转,我有信心,”阿德基森说,“如果克林顿获胜,特朗普官员正在进行选举投票挑战-强迫他们指责俄罗斯,一些同样的新闻媒体会将其视为呜咽,阴谋,酸葡萄以及对我们民主的危险。“

广告-故事在下面继续

详细报道了阻止特朗普成为总统的计划,阻止他在选举团取得胜利,并可能将选举送到众议院。

11月11日的反特朗普抗议活动,2016年

该计划是民主党人的心血结晶,他们称自己为“汉密尔顿选民”。他们曾希望共和党选民能够成功对于第三位候选人,一些共和党人和民主党人都可以支持的妥协人物。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201909/427.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐