pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

皇家床上用品支持在皇室婚礼当天解决无家可归问题的新活动

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9818次 |
皇家床上用品:支持在皇室婚礼当天解决无家可归问题的新活动

“他们是人类并没有太多的垃圾可以被扫除。”

英国无家可归者的国家筹款日已经宣布与皇家婚礼相吻合。

温莎和梅登黑德议会领导要求警方在哈里王子的婚礼前清除无家可归者的区域后,“皇家床上用品”行动日已由音乐家反对无家可归者发起。5月19日,当哈里王子与梅根马克勒结合时,鼓励全国各地的音乐场所举行演出,以筹集急需的现金。对于一些英国最脆弱的公民而言。

该倡议得到了包括创始人艾伦麦基在内的知名人士的支持,pc蛋蛋幸运28app他将其描述为对无家可归者采取“冷酷态度”的直接反应。

“哈里王子是一个富有同情心的人,我相信他会对无家可归的这种冷酷无情的态度感到震惊”,麦吉说。

支持这项运动

“他们是人类,而不是那么多垃圾,不能被扫除。”

<本周早些时候,议员在确认他已于5月19日致函泰晤士河谷警方寻求解雇无家可归者之后受到谴责。

他还指责他们“无家可归的乞讨和恐吓”尽管没有提供足够的证据支持他的说法。

“皇家床上用品”的誓言也是为该倡议而创立的。请查看下面的内容。

誓言

你带我们去

成为你的演出伙伴吗?

拥有和帮助

从今天开始,

为了更好,更糟糕的是,

不是为了更富有,而是为了帮助那些更穷的人

在疾病和痛苦中。

制作音乐和照顾

并且始终发挥我的作用

根据的摇摆法

在舞台出现的情况下,我发誓

#

您可以通过前往的官方页面加入该活动。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201909/45.html
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条pc蛋蛋幸运28app栏目头条

精心推荐