pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

英国部长批准世界领先的碳排放目标

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8249次 |
卫报认为,本周部长们将批准世界领先的20世纪30年代碳减排目标。

绿色团体和行业已经提出担忧欧盟公投将导致英国政府在周四错过接受其法定气候顾问的碳排放目标的最后期限。

但是,白厅消息人士证实,气候变化委员会去年11月提出的所谓的第五个碳预算将在月度结束之前达成一致,这是“气候变化法案”的法律要求。

英国制定雄心勃勃的2030年代碳排放目标了解更多

此举使英国在2032年的排放量减少了57%,与1990年相比。环境保护主义者在1月份表示,尽管欧盟的目标比2030年减少了40%,但是在去年12月的巴黎气候协议之后委员会没有让目标更加雄心勃勃。

承诺应该减轻绿色能源领域的焦虑,即上周的休假投票将降低英国在气候变化方面的领导地位,或者批准预算的决定将留给下一任总理。

EmmaPinchbeck,世界自然基金会-英国能源与气候变化负责人表示:“英国的气候变化法案即使在欧盟以外,也能让我们在气候变化问题上发挥全球领导作用。因此,政府忽视了来自边缘的警笛声,听取了科学家的意见,并制定了一个有助于推动绿色经济的新目标,这真是太好了。“

是否接受最后一次排放目标的问题-第四个碳预算-引发了2011年联合政府派系之间的一场战斗,大卫卡梅伦最终干预批准目标。

能源部长AmberRudd将发表关于气候的演讲周三改变伦敦的商界领袖,尽管预计她不会用它来宣布接受第五次碳预算

另外,联合国气候变化负责人已经敦促英国脱欧后的英国不要给予全球变暖行动的领导地位。

克里斯蒂安娜菲格雷斯周二警告称,如果第50条被触发,将带来两年的不确定性,但气候变化合作可能是英国和欧盟之间的一个连续性领域。

FacebookTwitterPinterestChristianaFigueres周二在伦敦发表讲话。照片:MattAlexander/PA

“如果情况如此[第50条被触发],至少两年内会出现很多不确定性,过渡性,波动性,”她在伦敦的一位观众中说。

菲格雷斯去年12月在制定巴黎气候协议方面发挥了关键作用,并且据信正在考虑竞选联合国秘书长,对第二次世界大战的海报“保持冷静并坚持下去”。

“在接下来的两年里,我的建议是使用众所周知的英国[消息]:"保持冷静并转变[对低碳经济]"。这不是“保持冷静,什么都不做”,而是“保持冷静并转变”因为英国和欧盟在气候变化问题上拥有非常重要的领导力,所以没有理由改变这一点。“

被问及如果投票离开欧盟将成为应对气候变化的障碍,她说:“不。气候变化行动目前势不可挡。它是全球性的。“

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/1592.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!