pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

美国空军学院院长发表激动人心的讲话,告诉种族主义者“走出去”

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9098次 |

科罗拉多斯普林斯的美国空军学院院长向本周早些时候在学院预备学校留下种族主义涂鸦的人发出直接信息。

我们应该看到特朗普来了|Ta-NehisiCoates阅读更多

“如果你不能以尊严和尊重的方式对待来自另一个种族或不同颜色的皮肤的人,那么你需要离开,”杰伊·西尔维亚中将说,然后再鼓励更多的学院超过4,000名学员和工作人员拿出他们的电话并记录下他再说一遍。

“你保留这些话,然后你使用它们,你记住它们,然后分享它们,然后你谈论它们“Silveria说道。

FacebookTwitterPinterest

他在空军时报的一篇报道中回应说,预备学院的五名黑人学员候选人在他们的外面的白板上写了”回家黑鬼“的字样。宿舍。

“如果你对这些话感到愤怒,那么你就在正确的地方。这种行为在美国空军中没有任何地位,“西尔维亚说。“你应该感到愤怒,不仅是作为一名飞行员而且作为一个人。”

这所预科学校位于科罗拉多斯普林斯的空军学院校园内,招收了大约240名学生-通常是在他们十几岁的时候-每年都要进行训练和学习,以便在第二年被接纳为新生。

“这些年轻人应该互相保护并保护对方和国家。我儿子要注意谁?敌人还是敌人?“一名学员候选人的母亲在Facebook上发布了关于此事件的问题。这篇文章后来被删除。

Silveria说,最近在美国发生的一些高调的种族主义事件影响了他说出来的决定。

“我们会天真的认为我们不应该讨论这个话题。我们也会感到失聪,不要考虑我们国家正在发生的事情的背景。像夏洛茨维尔和弗格森这样的事情,NFL的抗议活动,“他说。”官员说,学院的安全部队正在调查这一事件,但没有发布其他信息。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/1681.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐