pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

Julia Bueno评论的存在之处 - 我们需要谈论流产

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:8367次 |

据估计,四分之一的怀孕以流产告终,但这种体验仍然在很大程度上被忽视 - 这是世界似乎不知道如何谈论的悲痛。在存在的边缘,心理治疗师Julia Bueno利用自己的亲身经历,咨询室的故事以及与专家的互动,在更广泛的文化,医学和历史背景下研究流产 - 鼓励我们多思考,并以不同的方式思考,关于怀孕失去。

令人心碎的双胞胎女儿,玛蒂尔达和佛罗伦萨在22周时失去了布埃诺的世界,让她不可逆转地改变了 - 时间现在分为“之前”和“之后”。绝望,悲伤,内疚,羞耻,痛苦,愤怒(以及其间的所有其他情绪)的急性感觉,往往伴随着流产,只会因对她的痛苦缺乏了解而加剧。

失去一个婴儿是如此多的生活中的一个重要组成部分,但我们主要是生活在阴影中,受到感情的压力

我经常说我的(不成功)旅程经过多轮的最糟糕的事情体外受精和两次失败不只是我们可能永远不会有孩子的悲伤,而是深刻的孤立感。我不是因为流产而感到羞耻,而是因为后来的情绪。失去宝宝是这么多人生活中的重要组成部分,但我们主要是生活在阴影中 - 由于令人难以置信的沉重感觉和恐惧而感到窒息。

通过这个镜头,布埃诺探讨了不同的妊娠丢失经历:早期,晚期和反复流产;这些损失对合作伙伴和亲人的影响;最后,如何纪念那些从未进入家谱的家庭成员。

每一章都探讨了这些不同经历的一些更具体的方面 - 例如最近对强大的母亲依恋的发展怀了孕。在家中早期流产的内脏物质,以及不得不将宝宝冲洗干净的痛苦;在怀孕的第二个月中,生下一个婴儿,生下并记录下来;复发性流产患者对长期心理健康的心理影响;塑造男性伴侣经历的社会条件和性别期望;为纪念这些损失而设立的葬礼仪式和纪念馆。

布宜诺选择的语言是经过考虑和深思熟虑的,解开了经常避免的困难问题,因为害怕引起痛苦。她以敏感和同情心写作,在围绕这一主题的讨论中填补了一个急需的空白,并为更坦诚的对话打开了大门。

纵横交错这些离散的经历是普遍的主题和想法,需要反思一些影响流产经历的基本假设和期望。关于怀孕损失的叙述本质上是由根深蒂固的信念所定义的,即与孩子的关系只能在一个活着的婴儿出生后开始 - 建立一种悲伤的等级,从而在怀孕的进一步,损失越有效;医务人员很容易将早期流产轻易解雇为“只是一个细胞球” - 一开始就没有真正存在过的东西;在12周的里程碑之前,一个人不得向外承认怀孕的存在,以及在此之前流产的沉默阴谋,这是一条不成文的规定;晚期流产和死产之间的任意界限,允许官方承认一次损失,但删除了几周之前发生的另一次。

本书提供了一个不同的,更令人满意的观点:妊娠阶段并不能决定怀孕的意义,也不会决定其失去的影响 - 而是每次怀孕和每次流产都被束缚于其自身的意义,“以渴望的方式注释 - 为梦想,希望和想象未来的生活 - 难以量化,私密,记忆的回忆“。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/1878.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐