pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

pc蛋蛋幸运28单双:Bentley成为最新的汽车制造商,警告无脱毒英国脱欧

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9290次 |

宾利已成为最新汽车制造商,警告未能达成脱欧协议将损害其销售和投资能力,并将导致其位于柴郡克鲁郡的工厂暂时关闭。

这家豪华汽车制造商的首席执行官阿德里安•霍尔马克(AdrianHallmark)告诉路透社pc蛋蛋幸运28单双,它在英国脱欧之前储存一些零部件,并从多佛港转移到伊明汉姆,以带来某些零件。大众汽车拥有的品牌每年在克鲁郡生产约11,000辆汽车。

如果伦敦和布鲁塞尔未能在今年年底达成协议,宾利可能会储备更多的汽车零件并关闭其工厂额外的几天,霍尔马克说,他于2月份从捷豹路虎公司加入宾利。包括发动机和车身在内的大部分关键部件来自欧盟,主要是德国。

“我们可能会工作四天,或者如果没有,我们可能会有更长的圣诞假期和更长的复活节假期为此我们可以平息从现在到明年年中的时间段,“Hallmark说道。

宝马计划在英国于3月29日离开欧盟后关闭其迷你工厂一个月,最大限度地减少无交易的影响英国脱欧担心它会导致零件短缺。

英国主要是外资汽车制造商担心关税的前景(世界贸易下汽车和汽车零部件的10%)组织规则)和组件导入的长时间延迟。根据贸易机构电机制造商和贸易商协会的统计,超过一半(56%)的零部件来自国外,其中大部分(79%)来自欧盟。

“最好的情况,这是一个令人讨厌的影响关于我们的年度盈利能力,“Hallmark说。“最糟糕的情况是,这对我们的年度盈利能力造成了极大的损害,因此完全没有交易的英国退欧会伤害我们作为一家公司,它会限制投资能力。”

英国最大的汽车制造商捷豹路虎警告说上个月,该行业可能会失去数以万计的就业机会,而英国脱欧将使该公司每年损失12亿英镑,从而消除利润。它已经在西米德兰兹郡的CastleBromwich工厂将2,000名员工搬到了为期三天的工作周。

阿斯顿马丁已经开始储备发动机以备英国退欧,并考虑在高速公路往返时使用组件飞行Dover被封锁。

注册每日“今日营业”电子邮件或在Twitter上关注GuardianBusiness@BusinessDesk

Bentley发言人表示,这也是Bentley的一个选择,尽管该公司此刻没有这样的计划。“在这个阶段,一切都在考虑之中。”

随着宾利滑入深红pc蛋蛋幸运28单双色的评论。它在1月1日至9月30日期间售出6,654辆汽车,低于去年同期的7,498辆。销售收入从13亿欧元降至11亿欧元(9.8亿英镑),其运营亏损从3100万欧元扩大至1.37亿欧元,原因是汇率影响以及新款ContinentalGT车型推出延迟。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/2106.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!