pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

富人购买艺术品向您展示他们的丰富程度

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:414次 |

这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

一些富人投资变得更富有但正如“纽约时报”杂志的亚当戴维森指出的那样,有时购买价值1.2亿美元的艺术品只是告诉人们你有1.2亿美元的最简单和最直接的方式。

我们将会成为第一个承认我们并没有真正得到某人决定这张照片价值430万美元或蒙克的“呐喊”获得1.2亿美元的人。这就是戴维森的作品派上用场的原因。除了一些术语之外(你知道那里有一个被称为“”或超高净值个人的富人们的上层平流层吗?),它的市场非常简单。理解:人们决心告诉你他们有多富有,你有多富有。:

艺术作品本身可能是一项糟糕的投资,但出售它(并就此进行建议并成为一个艺术世界的建筑师)可能是非常有利可图的。因为每件艺术品都是独一无二的,不能被其他任何人所拥有,所以它比其他任何奢侈品都更能发挥财富的作用。高价格确实是信号的核心-你不花1.2亿美元证明你是一个精明的投资者,他希望以1.3亿美元的价格推销蒙克。你花费了1.2亿美元来证明你可以在任何市场上花费1.2亿美元购买那些在任何市场都不值得的东西。

继续前往“泰晤士报”杂志完整的故事,但首先让我们花点时间说出我们多么热爱我们的工作,我们永远不会进入任何艺术品收藏,艺术咨询或出售艺术只是为了钱......?

本文来自我们的合作伙伴的档案。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/2299.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐