pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

丛林火灾季节“将因气候变化而变得更加严重”

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:2355次 |
气候变化委员会的一份报告警告说,气候变化已经增加了新南威尔士州森林大火的强度和严重程度,并使森林大火季节延长了几个月。

该委员会表示,一年前摧毁该州蓝山的火灾的经济成本将增加两倍,专业消防员数量需要增加一倍,并敦促碳排放量“迅速而深入”地减少为了降低条件变得更加炎热和干燥的风险。

它指出,2013年是澳大利亚有史以来最热的一年,去年夏天是悉尼近三十年来经历的最干旱。报告称:“这些情况推高了该州火灾天气非常高的可能性。”该州50多个地方议会宣布在10月正式启动之前开始丛林火灾。有些人早在8月,一个月大约有90次森林大火同时烧毁,有几处房产失去了。

气候委员会首席执行官AmandaMcKenzie说近年来推出了新的火警类别。“我们在黑色星期六(2009年在维多利亚州)看到了一个新的火灾天气预警,即"灾难性条件",我们已经看到它蔓延到南澳大利亚,塔斯马尼亚和新南威尔士州。这些都是新型火灾,“她说。

她说火灾季节越长意味着有时无法采取重要的减灾措施。她说:“有一个缩短的时间可以安全地进行减灾,例如反烧和燃料清理。”该报告称森林火灾风险因“长期干燥趋势”而加剧。由于自20世纪90年代中期以来澳大利亚东南部降雨量减少。气象局预测,接下来的三个月将“比正常情况更干燥”,减少土壤水分,导致原木和森林碎片堆积,容易被点燃。

理事会,去年被雅培政府淹没,并以众包资金复活,直接解决了气候变化与森林大火之间的联系-总理托尼·阿博特称之为“完全h..”。

它说气候变化起了“相对较小的“实际点燃丛林火灾的作用,更容易被闪电故意点燃或引发。”

“非常炎热,干燥和多风的日子会造成非常高的森林火灾风险。因此,森林大火与气候变化之间最直接的联系来自于由于温室气体排放增加导致气候变暖的长期趋势与非常炎热天气的发生率之间的关系,“报告说。”

“简单地说,气候变化正在增加非常炎热的日子的频率和严重程度,并且正在推高可能性高火灾危险的天气。“

它指出:”气候变化造成天气事件是由"引起"是错误的问题。所有极端天气事件现在都受到气候变化的影响,因为它们发生在比50年前更热和更潮湿的气候系统中。“

GuardianAustralia在6月份报道了环境部门的官方建议关于极端天气已被改变,以消除提及气候变化与森林大火和热浪等事件之间的联系。

在这些变化中,有一段文字说明:“有越来越多的证据表明气候变化改变将增加极端天气事件的频率和强度,“已被删除,有利于对极端天气的一般解释。

联邦环境部长GregHunt去年10月因引用a维基百科条目驳回了森林大火与气候变化之间的联系。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/2309.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐