pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

拍摄派对

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:6436次 |

“你以前拍过吗?”我问RaymondBlanc,当我们坐下来参加BlueLion的晚餐时-广受好评的北约克郡酒吧和酒店,在冬季菜单上游戏确定无疑,射击派对是一种生活方式。无论答案是什么,我都会感到不安。如果来自LeManoir的男子说是的话,我对松鸡沼地的羞辱将在第二天得到保证;如果他说没有,我冒着被华丽的高卢厨师炸成一个慕斯的风险,因为他的兴奋变得越来越好,他把他的Purdey的双桶放在我的头上,在匆匆逃离的鸟的左边几个j..。“我与枪械的第一次接触是作为法国军队的护士,”雷蒙德透露,引导我走向第二个结论。“我们必须熟悉武器,所以他们给了我一个自动射击70发子弹。我距离目标30米,我每次都设法错过。”

记住这一点,我转向我的另一个射击伴侣-着名的好看的柯蒂斯斯通,27岁的前任门徒马可·皮埃尔·怀特刚刚加入了康兰帝国。“你做了什么样的射击?”我问,答案是出乎意料的。“我已经射杀了野猪,”前澳大利亚规则足球运动员解释说,“小型野猪在维多利亚州的家中是一个威胁,因为它们会破坏农作物。我的继父得到报酬,所以我一直在标记着。从六岁开始,我就和叔叔一起拍鸭子和兔子。事实上,它首先让我对食物感兴趣。虽然兔子的故事让我有点担心(他可能是一种本能的好镜头,无可挑剔的手眼协调),但在地面害虫的爆破与在空中干净地杀死野鸡几乎不一样。关于柯蒂斯的野蛮经历-好吧,猪不会飞。

就我自己而言,我的枪支证书与雷蒙德的证书大致相同。在25年前的学校学员队伍中,我向一名纸板士兵发射了战时李恩菲尔德.303并打了他三次然后偷偷摸摸地,在北约克郡射击前几天,我在西伦敦射击学校上了几个粘土鸽课。在AlanRose的帮助下(曾教过白痴射击37年),我40岁的人可能已经打破了六只粘土。“你肯定会得到一只野鸡,”艾伦告诉我,“因为它们比粘土更大。如果你”射击松鸡“,那就更难了。”

当我小心翼翼地剖析我的烤鹧,,由蓝狮厨师烹制至完美时,我想起清洁杀戮并不是我们周末的唯一目的。与两位明星厨师兼餐厅老板保罗·克莱因(PaulKlein)-蓝狮的成功拍摄和老板-我们正在开始为期两天的比赛庆祝活动。拍摄结束后(如果我们杀了任何东西),柯蒂斯将教会我如何采摘野鸡,而雷蒙德将与我分享他对松鸡的热情。“它是最好的猎鸟之一,”他说,“因为它吃的东西-野生浆果,松子,石楠-给它带来梦幻味道的东西。而且野鸡非常便宜。”

在射击学校,我被告知同样的事情-野鸡不再是精英美食,而是作为工厂养殖家禽的替代品而购买的。“拍摄,”营销经理乔纳森·艾尔比说,“被称为新高尔夫”。

第二天上午8点30分在蓝狮酒吧,这个比喻似乎很准确。当我和PaulKlein一起闯进房间时,穿着他的斜纹软呢外套,长袜子和吊袜带和一双绿色的雨靴(我的第一个),我遇到了“辛迪加”-八个男人穿着V领,加上-四轮(或“breeks”),看起来更像是果岭而不是Wensleydale的杀戮场。混淆我的偏见,他们不是我所期待的无耻的蓝血。该集团的领导人RichardDuffus在电信行业工作。事实上,只有一个双管名称-股票经纪人克里斯托弗戈弗雷-法塞特(ChristopherGodfrey-Faussett),以补充外面汽车靴中分泌的双管霰弹枪。然而,并非所有拍摄派对都如此谨慎;之后,我看到数十名酒店客人在蓝狮身边徘徊,肩膀上挂着枪支,腰带周围有弹带,给约克郡山谷带来了一丝OKCorral。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/2554.html

打印此页