pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

新世界订单

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1638次 |

当我意识到我生活在一个梦想的世界里,没有什么比下一瓶葡萄酒的葡萄酒和餐厅预订晚餐更重要的时候,我绝对不能确定也许是在品尝早上的第八个梅洛或者在食品博物馆吃精致的午餐时间。

只有这个世界上最富有的国家才能提供纳帕谷的经验,哪些食物和饮料被提升为生活的唯一理由。这个着名的加利福尼亚北部地区是美国富裕的象征,证明了它的巨大消费,并指出了它继续表明新世界现在超越旧世界的决心。

欧洲可以做的任何事情,我们可以做得更好。法国和意大利的葡萄酒可能会很好,但我们的仙粉黛是一个奇迹。伦敦和巴黎的餐馆可能认为它们是最好的,但我们的目标是创造一个更加豪华的美食。

然而关于纳帕的一个奇怪的事实,尽管它鼓励游客放纵,但是缺乏性感。一切都有计划和编写,从预期购买之前可以采样的葡萄酒数量,到酿酒厂之旅的笑话山谷也干净整洁,就像一个干净整洁的主题公园。关于英国咖啡馆提供切片的古老谚语已经在纳帕转变为葡萄酒与所有东西。在270多个葡萄酒厂中提供葡萄酒的葡萄酒艺术,带洞穴的葡萄酒,带有建筑的葡萄酒这里有葡萄酒和日本花园,最受欢迎的是葡萄酒和电影博物馆。这就是NiebaumCoppola庄园,在其中央城堡中收藏了弗朗西斯·福特·科波拉的电影纪念品,例如基尔戈尔上校的“现代启示录”中的冲浪板,唐·科莱昂在“教父”中使用的书桌,以及令人印象深刻的来自同名电影的Tucker汽车。

在我逗留期间品尝的几款葡萄酒味道过于浓郁,缺乏法国产量的微妙之处。一些加利福尼亚葡萄酒制造商认为这是他们必须犯的错误索诺玛县ChateauSouverain最坦诚的EdKillian之一承认,他们因为“逼迫”葡萄酒而过分努力。“与我们一起,有太多的花里胡哨,”他说。“我们只是接受这样一个事实:法国人在几个世纪前克服了这个问题。”

并不是说纳帕谷一年四百多万游客似乎都在想。他们热衷于在隐藏在山上的小酒庄野餐,或在圣赫勒拿和卡利斯托加等美丽小镇的餐厅吃喝。

最受欢迎的“美食之旅”之一是葡萄酒列车,在三小时的旅程中提供午餐或晚餐。对于那些准备支付更多费用的人来说,时代服饰的演员可以演绎一种东方快车谋杀案。关于如何准备食物并不神秘。厨房用玻璃围墙,以便乘客在火车上漫步,参观葡萄酒品尝车,可以看到他们的里脊牛排正在煮熟。

我并没有从所谓的葡萄酒教育者的讲座中学到很多东西,尽管可能是他的名字分散了注意力:BrentTrojan。据记载,这顿饭是好的,黑色的黑比诺Carneros酒庄味道鲜美,但这次活动的品质使它失去了魅力。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/2560.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐