pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

怀特岛不是近亲繁殖的。这是建立

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:1681次 |

自交系?对于一个社区来说,这就像任何人一样辱骂,这次是怀特岛的“穷贫民窟”。当它来自监督国家教育标准的人时,它太过分了。但Ofsted主席大卫霍尔只提出了一个非道歉,这比没有说什么更糟:“我为我对怀特岛的评论所引起的任何不安或冒犯道歉。”

Ofsted主席为怀特岛召唤一个充满近亲繁殖的贫民区而道歉。阅读更多

我出生在怀特岛-虽然我的父母是“过度”,因为外人是众所周知的。当我在2015年大选前回去写这篇文章时,很多人都提到学校的糟糕表现是吸引专业人士在岛上生活和工作的原因。为NHS和学校的老师提供全科医生和顾问也很困难。Hoare表示,它拥有第二差的地方中等教育权力,是第三差的小学。它现在已经与汉普郡县议会联系,试图提高标准。

当地报纸县新闻社的编辑艾伦万豪说,他告诉他的孩子们要离开-很多人都这么做。尽管皇家伦敦游艇俱乐部享有盛名,但大多数海滨城镇都被剥夺了贸易和各方机会,而且还有昂贵的通勤渡轮,怀特岛有严重的问题和缺乏良好的工作。

但是“近亲”是一种将他们的经济问题转化为遗传性智力缺陷的侮辱,这是对整个岛屿的诅咒。根据霍尔的逻辑,儿童注定要失败,不是因为他们的学校不好,教师太少,放学后瞄准的机会太少-而是因为他们的岛屿品种的遗传存在是错误的。

那么他们的问题的答案是什么?优生学?自从时间开始以来,一些人群已经将其他地区或国家群体视为遗传缺陷,天生愚蠢。这种随意的种族主义,或者在这种情况下是阶级主义,经常从那些认为自己毫不费力地优越的人身上渗透出来。

Hoare有用地提供了这样的形象:“我有一所俯瞰怀特岛的房子,经常在一个晚宴,有人会问"教育怎么样?"“当他谈到告诉他的客人水中民间的近亲愚蠢时,没有任何自我保护意识,没有任何警告铃声响起。?这不是一个令人头疼的醉酒的一次性评论,但严肃地说“近亲”是他告诉TES,教师期刊。

出生于特权的人总是倾向于寻找容易其余失败的原因

然后他是前市银行家。教育部门被任命为Ofsted主席,他称他为“具有领导力和治理专长的成熟商业领袖”。在各个公司的工业上尉,奇迹是这样的人在英国负责这么多。“近亲”或许更恰当地描述了他的建立,无休止地将他们自己的种类复制到一块板上,每一块都像下一个关于他们挥舞着这种不假思索的力量的国家生活一样无知。如果你是宇宙的主人或情妇,那么认为你的地方是通过你的基因固有的光彩获得的,这是令人欣慰的。出生于特权的人总是倾向于寻找其他失败原因的简单理由。“近交系”是一个非常好的借口。

最好的人转向��因与环境之间的平衡是史蒂夫琼斯教授的工作。他最近的着作“蛇的承诺”(TheSerpent"sPromise)探讨了养育和自然是如何密不可分交织在一起的。人类基因组计划暂时是优生学的现代版本,但琼斯说它让那些认为会揭示身体特征命运的人感到失望,更不用说心理特征了:“我们对基因的了解越多,环境就越重要琼斯报告说,罗伯特普罗明花了数年时间扫描儿童寻找成功基因,但从未发现过这些基因。在生活中,“成功和失败更多地取决于经济而不是出生的遗传事故”。他的家乡威尔士人群的基因没有任何神奇的变化,平均而言,自20世纪50年代以来,他们的智商增长了2英寸并增加了他们的智商。他说,转向富裕会使工薪阶层儿童的智商提高15点。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/2811.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐