pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

Coco Solid遇见嘻哈艺术家 - 并保护Taika Waititi

时间:2019-10-10 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:7607次 |

Coco Solid的职业生涯不再适应。是否是Taika Waititi着名的Piki Films集体的一部分;作为天堂之门的导演,一部关于南奥克兰的奇怪波利尼西亚文化的纪录片;双语毛利戏剧电视连续剧Ahikāroa的作家;在Aotearoa和Brown Eye中仅仅作为女演员出现在素描上。或者正在制作“阴影中的我们做什么”衍生剧“超自然单位”。

真实姓名杰西卡·汉塞尔,说唱歌手,作家,艺术家,导演,制片人等在新西兰都是一个崇拜者,她在那里已经工作了十多年。她的多方面讲故事的品牌代表了新一代的流行文化重量级人物 - 想想Issa Rae,Donald Glover和Mindy Kaling--他们同时拥有几个项目,所有标准都非常出色,其文化身份不仅告诉他们的艺术,而且新西兰城市在复活节的“混乱”中超越了Ed Sheeran阅读更多

“现代化并尊重我的毛利身份是同一回事,”Hansell告诉卫报。 “我不认为他们是以牺牲彼此为代价的,我不会把它们放在一个有竞争力的二进制文件中:这是他们卖给你的殖民心态......土着人民一直在进化,因为没有人知道被迫像我们一样被迫适应。“

她在镜头前和她身后一样舒服。 “我所做的一切都与我的演讲和讲故事的优势密切相关,”汉塞尔说。 “通常,如果我看到或遇到一位多学科的艺术家,他们会在几种媒介中携带相同的能量和强度。在内心深处,我知道,就像我一样,他们的核心也有类似的心灵优先...... [他们是故事讲述者]可以戴上很多面具,并且可以随时随地喧哗。“

Facebook Twitter Pinterest

Hansell的最新媒体是12轨混音带,Cokes。通过funk-infused hip-hop,Cokes涵盖了Hansell作为毛利人,德国人和太平洋遗产女性的身份,以及“拒绝维护与我无关的白色Pākehā传统的压力”。 Hansell在怀唐伊日发布会上,希望通过她的艺术代表她的pc蛋蛋幸运28app主权和力量,这个日子仍然代表着许多毛利人的痛苦和失落。 Hansell在她的各种其他项目中经过六年的精心制作,并表示在创造音乐与信息和与美学人士联系之间的微妙平衡; “让每个人都能接触到大脑,让它变得一团糟”。

很大程度上通过口口相传和社交媒体推广,来自Cokes的几首曲目迅速在新西兰的广播电台中获得了动力。 “我对这一回应感到震惊,”汉塞尔说(她的最后一张个人唱片是2011年的太平洋圈)“特别是当三个不同的曲目都在一周内在三个不同的城市制作时”。

她的音乐有她的音乐购物车最近在Armani和Vogue活动中使用了Spider-Man:Homecoming明星Laura Harrier。汉塞尔虽然感到很惊讶,但却感到受宠若惊,因为“我与这种生活方式疏远了”。 (这首歌是Parallel Dance Ensemble的2011年产品,Hansell的众多音乐合作之一。她也是电子摇滚四重奏Badd Energy的一部分。) (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/2817.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐