pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 励志 >

在尼泊尔西部完成武器登记和储存-联合国特使

时间:2019-10-16 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:4969次 |

现已完成尼泊尔西部联合国监测员的武器登记和储存工作,这个世界机构的喜马拉雅国家高级特使今天确认。

尼泊尔西部的联合国监测员的武器登记和储存现已结束,这个世界机构的喜马拉雅国家高级特使今天确认。

伊恩·马丁,秘书特别代表-潘基文将军星期五访问了和的毛派人民解放军营地,宣布了这一消息。

他正在联合国团队登记时到达。在解放军第七大营地举行了最后一组约100名战斗人员的武器。他由联合国高级军事监察员将军加入地面。

根据程序由尼泊尔政府和共产党-毛派(-)协议建立的武器在登记在货物集装箱内的货架上之前,由登记小组编目和编码。集装箱被锁定,并受到联合国全天候监控。

马克先生当天晚些时候参观的武器储存已于周四完成。

特使解放军指挥官在和指挥官在接待了特使。两人都表示对营地生活条件不足的抱怨。

“东部地区只有两个地点,武器登记和储存现已接近结束,这将是和平进程中一个重要的中转站。但是营地的条件却落后了。我打算向政府提出这些担忧,“马丁先生说。

他的两名联合国专家陪同他一起处理地雷,简易爆炸装置和未爆弹药。临时特遣部队指挥官也加入了他的行列。

临时特遣部队由来自印度和英国军队的尼泊尔退役军人组成,在补充前进特遣队方面发挥了关键作用。联合国武器监测员发出联合国驻尼泊尔特派团()的全面部署。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/lizhi/201910/3193.html

打印此页