pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 名言 >

国会议员特别检察官的时间

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9286次 |
国会议员:特别检察官的时间

代表。-的路易斯·戈默特()正在呼吁特别检察官调查奥巴马政府参与几起成为全国头条新闻的丑闻。

是一位坦率的立法者,他并不讳言,他一直在最近聚焦于华盛顿的丑闻。

5月15日,在众议院司法委员会听证会上与司法部长进行了热烈的交流。当霍尔德挑战国会议员的真实性时,戈赫特回击道,“你指出一件我说过的事情并非如此。”

广告-故事在下面继续

司法部长回答说:“我知道做了什么。你不可能知道我所知道的,“但他没有引用的任何不准确之处。

第二天在国会山新闻发布会上,茶党成员描述了美国国税局的滥用行为,暗示总统是一个暴君。

国会议员大声喊道,“如果美联社的故事教会了什么应该向媒体说明,当有暴虐的暴君时,媒体将成为早期的受害者之一-你将被用作有用的辅助人员一段时间,然后当你不再需要时,你将受到压力并停止营业。“(见下面的视频。)

问国会应该对奥巴马的丑闻做些什么,首先是司法部的滥用行为。

广告-故事在下面继续

“我们已经藐视司法部长,并且什么也没做,“他说。“我们有各种各样的问题,我们已向司法部询问,他们没有提供任何答案。

”所以,除非我们有立法设立一个特别的检察官来处理一个总检察长。在蔑视国会并且不会解决他所创造的问题时,我们不会触及它的底层。

众议院在去年6月发现持有人因拒绝上交而蔑视&;中的文件愤怒的丑闻。

美国司法部的最新丑闻涉及秘密获取美联社的大量电话记录,同时寻求泄密,并命名福克斯新闻记者为未获指控的同谋获取机密信息。来自美国国务院的消息,针对另一位福克斯新闻记者和追捕“速度与激情”枪支丑闻的制片人。

“司法部门滥用司法程序。为了得到一份逮捕令,追捕一位只是试图获得独家新闻的福克斯新闻记者,这并不是非法的,“说。“如果人们知道”速度与激情“的情况有多广泛和深刻,那肯定会影响上次选举。因此,他们会追踪一位试图触及其底部的记者。司法部实际上在那里保护自己。

广告-故事继续在下面

“持有人声称泄密是他见过的pc蛋蛋幸运28单双最令人震惊的事件之一。好吧,显然每一次泄密都让奥巴马政府看起来很糟糕。“

他补充道,”不仅仅是如此彻底地违反宪法,而且如此苛刻地追求美联社,更合适的做法是也就是说,“你知道吗,我们在这届政府中只有少数人知道这些被泄露的信息。让我们检查那些人的电话线。让我们看看他们会见谁,我们将从那里做出决定。但那不是他们想要做的。他们并不想抓住管理层中的泄密者。他们宁愿恐吓并追踪他们将来用来帮助恐吓他们的所有其他记录。这真是令人难以置信。“ (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/mingyan/201909/880.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐