pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 名言 >

里德反奥巴马医改共和党人是“激进派”并且对“无政府主义者”感到高兴

时间:2019-10-09 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:579次 |

本文来自我们合作伙伴的档案。

。参议院星期一开会以后,德克萨斯州的特德克鲁兹没有浪费时间,迅速挑战参议院多数党领袖哈里里德考虑众议院通过的政府资助决议。但里德准备好了,称共和党人和茶党成员“极端的,“无政府主义者”,以及生活在“党派泡沫中”。

克鲁兹的计划很简单,不可能:阻止参议院做任何他不想要的事情,使用他想要的是让身体批准众议院的资助法案,这样可以省去实施“平价医疗法案”的任何款项。

第一枪是在星期一被解雇的。在会议开始的几分钟内,里德要求同意一项与另一个问题有关的计划,即对司法候选人的确认。当他这样做时,克鲁兹插话,拒绝一致同意。然后里德以他的方式离开了。

我们有大胆的雷德侮辱:总统先生,在众议院共和党的泡沫中,人群欢呼一项拒绝医疗保险的计划数百万美国人。除了众议院共和党的泡沫,反应完全不同。激进的茶党计划关闭政府-除非民主党准备拒绝向奥巴马医改提供资金,周五由众议院通过-被称为一位共和党参议员有史以来最愚蠢的想法。它被称为“盒子峡谷”,是一个“泥潭”,“共和党人不会毫发无损地逃脱”,是第二位共和党参议员。被一名共和党人称为“不诚实”参议员,以及另一位共和党参议员的“遗书”。所以,总统先生,这些评论都在进行,而且它们是“普遍存在的”。共和党人要求的赎金是不可行的,也是不切实际的。奥巴马总统一直很清楚,而且我已经很清楚了。任何解决奥巴马医改的法案在抵达参议院时都已经死了。“平价医疗法案”已经成为该法律的四年了。民主党人愿意与之合作合理的共和党人改善这项法律,但我们现在明白,正在进行一场无政府状态的运动。......我们不会向茶党无政府主义者屈服,他们否认奥巴马医改是法律这一事实。我们不会屈服于拒绝接受最高法院裁定奥巴马医改是宪法的茶党无政府主义者。我们不会鞠躬众议院或参议院的茶党无政府主义者无视奥巴马总统几个月前以压倒性多数连任的事实。

里德接着指出民意调查显示公众同意批评克鲁兹努力的共和党人,然后说,只要奥巴马担任总统并且他是多数党领袖,就不会发生这种退化。

克鲁兹似乎没有受到任何打击。这将是一个漫长的一周。

pc蛋蛋幸运28单双

本文来自我们的合作伙伴的档案。

(责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/mingyan/201910/1489.html

打印此页

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐