pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 名言 >

pc蛋蛋幸运28单双:尽管战斗较少,乌克兰东部仍然“高度易燃”,联合国报道,因为死亡人数超过9,000

时间:2019-10-16 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9495次 |

尽管过去几个月乌克兰东部的敌对行动大幅减少,已造成9,000多人死亡,近21,000人受伤,但仍有严重的人权问题,包括杀人,联合国今天报道说,酷刑和有罪不罚现象。

由于弹药,武器和战斗人员从俄罗斯流入武装团体控制的领土,这种情况仍然“高度易燃”,尽管8月达成协议加强联合国乌克兰人权监测团在其最新报告中称,乌克兰军方和武装团体经常违反早先的停火协议,导致重武器撤离。

严重侵犯人民的侵犯人权行为由自称为“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”控制下来,包括杀戮,酷刑,虐待,非法拘禁和强迫劳动,缺乏自由运动,集会和表达,特派团在报告中补充说,它发布了关于近两年之久冲突的报告。

它还指出,乌克兰安全部门的成员似乎享有很高的程度在两个pc蛋蛋幸运28app下载自称为共和国的“强迫失踪,任意和单独监禁以及对涉嫌侵犯领土完整或恐怖主义或被认为是支持者的人实施酷刑和虐待”的记录案件中,不受惩罚。

<此外,生活在受影响地区的数百万人面临着困难的人道主义局势,当地居民继续没有得到有效保护他们的权利。

“估计有290万人生活在冲突地区继续在行使其经济和社会权利方面遇到困难,特别是获得优质医疗,住宿,社会服务和福利,以及受损,扣押或抢劫的补偿机制该报告说。“报告说。”估计有80万居住在联络线两侧的人的情况特别困难。“

8月16日至11月15日期间报告所述的时间段内,有47名平民丧生,131人受伤。自去年4月中旬以来的总死亡人数至少为9,098人,另有20,732人受伤,包括平民,乌克兰武装部队和武装团体。

新的伤亡主要来自战争遗留爆炸物和简易爆炸物报告称,“强调需要在联络线两侧进行广泛的扫雷和防雷宣传行动”。

它引用了普遍的自我审查和媒体专业人员无法行使他们的能力。东部的言论自由,政府对媒体专业人员的限制也破坏了言论自由。

关于克里米亚自治共和国,报告称居民继续受到广泛缩减的影响。他们的权利是由于俄罗斯强加给他们的限制性法律框架。

特派团继续收到侵犯生命权,自由权,安全权和身体权的指控此外,还表示,乌克兰活动分子对克里米亚实施的贸易封锁导致了侵犯人权行为,执法人员没有妥善解决这一问题。

“老年人无法获得终生储蓄,残疾人几乎得不到帮助,减少获得医疗保健的机会使许多人陷入了惨淡,危险甚至危及生命的境地。”>

在欢迎减少敌对行动的同时,他敦促各方充分执行停火协定,并提醒各方,包括控制顿涅茨克和卢汉斯某些地区的人地区,他们可以对其控制下的地区的人权侵犯行为负刑事责任。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/mingyan/201910/3140.html

打印此页