pc蛋蛋幸运28app首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 pc蛋蛋幸运28app

当前位置:主页 > 好句 > 伤感 >

2015年格拉斯顿伯里第三天总结

时间:2019-09-25 | 来源:pc蛋蛋幸运28app | 作者:pc蛋蛋幸运28单双 | 阅读:9782次 |
2015年格拉斯顿伯里:第三天总结

谁带来了2015年的活动

格拉斯顿伯里的最后一天看到了贵宾访客,资深摇滚乐队以及充满新奇人物的人们-唱着“你好”。

在金字塔舞台的下午中午,达蒂喇嘛加入了帕蒂史密斯,带来了80岁的藏族宗教领袖,以便人群祝他生日快乐。这位对佛教有着浓厚兴趣的朋克女诗人为达赖的荣誉准备了一首诗,在节日组织者的陪同下,他就友谊的重要性发表了简短讲话。在过着“生日快乐”的大众庆祝活动-以及切割他的蛋糕之后-史密斯的套装继续以“人民有力量”,然后以“谁是我的一代”的封面结束。

莱昂内尔·里奇()为他的日落吸引了2015年格拉斯顿伯里()最大的人群之一到金字塔舞台下午金字塔舞台表演在"传说集"中吸引人群延伸到竞技场的边缘。似乎被人群的大小震惊了,在“”之后拍摄了观众,并在“在天花板上跳舞”的表演之后两次问“这到底是怎么回事?!”。

帕尔玛紫罗兰在其他舞台上演奏了一个混乱的午后时段。有一个切鼻子,在整个套装的中间,用右手切开手指,用血液覆盖它们。在他的吉他上敲击并敲击着吉他,在“最好的朋友”期间为人群画了眼睛,并把头靠在吉他手的脖子上。伦敦南部的四重奏组播放了最近的第二张专辑“”中的歌曲,其中包括“,你不能在海滩上做得更好”和“步行回家”获得最嘈杂的反应。

&安培;塞巴斯蒂安的主唱斯图尔特·默多克在格拉斯顿伯里的其他舞台上告诉他的观众,他担心在谈到苏格兰独立公投之后他冒着“坎耶风格的咆哮”,乐队演奏了备受喜爱的单曲“”。默多克正在即兴演奏这首歌,因为一群来自人群的歌迷在两边跳舞。他停下来说,“我不知道为什么我用美国口音说出来”,然后猜测这是因为他们在“所有选举之后都很害羞。”他告诉人群“我不知道发生了什么事在那里,“继续说乐队希望这个国家”超级绿色,超级酷。超级公平,但不是超级富豪或超级穷人。“他继续说格拉斯顿伯里是”英格兰最好的小角落“。

.可能已经倒下在未来群岛的其他舞台布景中,他的背面,但它并没有阻止乐队赢得人群的心-而且也没有阻止对特殊舞蹈动作的偏爱。庆祝未来群岛职业生涯的第991场秀,在开场歌曲“你和我的梦想”结束时摔倒了,但很快又回到了他的最佳踢法,因为乐队巡回演出了一套与去年相媲美的歌曲。突破“季节(等你)”。

身着一个模特派克,可能是对主舞台表演的一个点头,保罗韦勒和,在舞台上的表演被马加比观看了佛罗伦萨韦尔奇,并看到了"368","兔子洞","棍棒和石头"和"如果你有钱"的。

保罗韦勒感受到他的金字塔舞台设置的压力,直接在之前。他告诉观众:“我们今晚的时间有限,我们只剩下25分钟了,我们还有大约40首歌曲可以播放。”他的作品主要集中在最近的素材上,但设法找时间收藏旧的“你为我做点什么”和“”和跟踪"那是娱乐"和"开始"。 (责任编辑:pc蛋蛋幸运28app) 本文地址:http://www.treetini.com/haoju/shanggan/201909/283.html

pc蛋蛋幸运28app精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐